Amazing Day - Friends of Ameba Pico

December 28, 2010

perkenalkan, sebuah game baru, seru, dan mengasyikkan.

-Ameba Pico-

ok, langsung pada intinya, tadi aku, nana, wisang, efem, uci, olit, lita, sama camille main pico. nggak bareng sih, tapi intinya main. ya jalan2, ya kenalan2, ya main2, ya ngemis props, ya makan2, ya nambah bintang, ya ngobrol2, pokoknya suibuk.

refresh berkali2 sih, tapi nggak terlalu sering kok.

jadi awalnya aku main pico, trus ada wisang, ada efem, ada nana, ada uci, ya pokoknya rame sampe aku dapet bintang loh ._.v

naaah trus udah agak siangan, tinggal aku, nana, lita, wisang, sama camille. trus ngomong2 di roomku. hey, kita diajarin bahasa Filipina tau nggak! subhanallah. seru pol, asyik pol. yang aku inget sih,
terima kasih : salamat
sama-sama : walang anuman

komunikasinya? pake bahasa inggris. itu aku, nana, sama wisang. seru pol, asyik pol. kita juga ngajarin camille bahasa Indonesia. pokoknya asyik! makasih camille, makasih nana, makasih wisang :)

pas borring ngobrol, aku iseng mencet volcano dance. trus jadinya gila, main2 volcano dance sama camille. nana malah hawaiian dance. lucu pokoknya, gila! trus jadi itu volcano dance buat manggil dragon. nah yang jadi dragonnya tuh wisang. lucu pol pokoknya

tiba2 wisang suruh mollow. katanya ada sunflower garden. ternyata, wuih, apik pol! nyangar pol! sogeh pol! seneng pek, jalan2, foto2, main2 bareng camille, nana, wisang.

trus diajak terus sama wisang, suruh mollow terus. yawes, ternyata dibawa ke tempat2 bagus, katanya itu yg juara2. roomnya lhoo, nyangar pek.

foto2 sama nana sama camille, follow2an, dan nggak brenti2 bilang "wooooow"

puncaknya, di tempat kayak snow2 gitu. aku sama nana udah duluan, trus camille dateng. aku udah sori2 aja, soalnya main ngeloyor aja, nggak ijin camille mau pindah tempat. trus camille bilang nggak papa.

trus, dia bilang, katanya dia nggak bisa liat apa2. cuma shadow. ups ._.

dan, dia bilang mau off. oooh camille... :'(

yang bikin aku seneng banget dan malah pengen nangis, dia bilang gini :

"anyway I have wonderful times with you guys
hope to see you all again next time.
guys, I gotta go, wishing you all a happy new year!
bye, take care"

huwaaaaaaaaah ;-;

mungkin menurut kalian itu nggak ada apa2nya, lapo nangis. tapi eh, menurutku itu dalem banget ;-; soalnya aku juga ngerasa ini hari yg WONDERFUL di ameba! dan, kalo dipikir2, kata2nya camille kayak mau pisah bertaun2 gitu. hiks pek, hiks ;-;

aku sama nana crying2 di pico, wisang biasa ae --"

haaaah camille... ;-;

ok, ini hari yg bener2 amazing di pico, dan aku nggak akan bisa ngelupain hari ini gitu aja :')

thanks for all,
salamat :)

*dengan pengeditan seperlunya (29/10/11)

Firasat-Marcell

November 07, 2010

Kembali
Kulihat Awan Membentuk Wajahmu
Desah Angin Meniupkan Namamu
Tubuhku Terpaku
Semalam
Bulan Sabit Melengkungkan Senyummu
Tabur Bintang Serupa Kilau Auramu
Akupun Sadari
Kusegra Berlari
Cepat Pulang
Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi
Firasatku Ingin Kau Tuk Cepat Pulang
Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi...

Akhirnya
Bagai Sungai Yang Mendamba Samudra
Kutahu Pasti Kemana Kan Ku Bermuara
Smoga Ada Waktu

Sayangku
Kupercaya Alam Pun Berbahasa
Ada Makna Dibalik Semua Pertanda
Firasat Ini
Rasa Rindukah Ataukah Kedamaian
Aku Tak Perduli
Kuterus Berlari

Cepat Pulang
Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi
Firasatku Ingin Kau Tuk Cepat Pulang
Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi

Dan Lihatlah Sayang
Hujan Turun Membasahi
Seolah Turun Air Mata

Cepat Pulang
Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi
Firasatku Ingin Kau Tuk Cepat Pulang
Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi
Firasatku Ingin Kau Tuk Cepat Pulang
Pulang...

Aku Pun Sadari
Engkaulah Firasat Hati..


>>kemaren pas habis pulang sekolah, sore sore ujan ujan, dngerin SS dan ada lagu ini...
so sweet deh (?)
ini pas bagian reff jadi inget pas jho sama aku nyanyi nyanyi geje (sebelum perpisahaan)
kangen....
kangen masa masa dulu

haha, pokoknya lagu ini "full of memories" (apaansehkoksoknginggris)

*dengan perubahan sakarepku (2/11/2011)

Aku Mau Hadiah Dari Mereka

October 16, 2010

Kalo boleh berharap, aku mau dapet hadiah ultah juga dari semua tokoh Naruto._.

dari para hokage (mulai hokage 1-terakhir) aku mau dapet..... jurus rahasia
dari para sensei aku mau dapet.....pengertian perhatian segalanya._.
dari para shinobi sama kunoichi, aku pengen dapet....minimal ucapan selamat dari mereka
dari para ninja akatsuki aku pengen dapet......jubah awan merah sama cincin dari mereka
dari para ninja desa lain aku pengen dapet......benda khas negara masing-masing mungkin._.v
dari orochimaru aku pengen dapet.......manda
dari Jiraiya-sama aku pengen dapet........kepercayaannya -_-
dan terutama, dari Naruto, aku pengen dapet kalung hokage pertamanya :*

ngefans banget sama kalung ituuuu wakak

yang terakhir, dari mbah Masashi Kishimoto, aku mau dapet kelanjutan cerita Naruto yang lebih fresh dan lebih seru lagi

*dengan pengeditan seperlunya, (29/10/11)

Ngerepotin

October 09, 2010

aku nggak suka kalo harus ngerepotin orang lain

aku lebih nggak suka lagi kalo orang lain bilang aku ngerepotin

egois

kmaren jum'at aku ada pencak di sekolah
awalnya sih katanya nggak ada, udah girang pengen pulang, tapi pada akhirnya ada, ya jadi tetep girang, ikutan pencak :))
aku lupa, pencak itu pulangnya jam stengah 5 -_- padahal aku udah terlanjur bilang ke mama pulangnya jam 4
jadi gini ya ceritanya,
biasanya sih aku kalo pulang sekolah ngebem ke mama office, kalo nggak ya dijemput mama
tapi, berhubung lagi ada program "Pembiasaan Diri Bersama Bapak Supir" dalam rangka kepergian mama ke Tanah Suci, aku jadi dijemput gitu sama Bapak Supir.
nah terus aku bilangnya kan pulang jam 4, jadi ya jemput aku duluan baru jemput mbak (mbakku pulang jam stengah 5an)

namanya juga manusia, ya pasti bisa salah
aku baru pulang jam stengah 5

dengan sopan (sang Bapak Supir lebih tua daripada mamaku), aku bilang gini "nunggunya lama ya pak?"
sang Bapak Supir bilang "yaiya lama, nunggunya udah dari tadi. kan kasian mbak nungguin. bilangnya jam 4 tapi ternyata sampe jam stengah 4 lebih"
detail kalimatnya sih nggak gitu, tapi intinya gitu itu

memang dasarnya aku nggak suka digituin
aku sebel, SEBEL BANGET sama sang Bapak Supir itu
sebenernya aku nggak punya alasan yang kuat buat sebel,
tapi aku emang sebel, mau apa?

mending aku ngebem ke mama office, walaupun dewean (nggak seh, sama Pak Supir Bemo, tapi Pak Supir Bemo nggak bisa ngatur2 aku kan? aku costumernya), tapi seenggaknya aku seneng karena aku bisa turun, keluar, ganti bemo, ato milih bemo sesuai dengan apa yang aku mau


aku nggak suka hidup bergantung sama orang lain
hah, nggak pernah belajar IPS paleng
mana bisa, manusia kan makhluk sosial
lhuolok buanget ya, nggak bergantung sama seorangpun

haaa
nggak tau lah
ending postingannya = nggak perfect

biariiin!

*dengan sedikit perubahan (06/04/12)

Ini Postingan yang Nggeje

October 07, 2010

dari kemaren kemaren itu udah pengen banget bikin postingan di blog,
tapi nggak sempet terus
ngeselin, semuanya udah di konsep di otak, tapi nggak bisa ngerangkai kata-katanya
kalo kelamaan di save di otak bisa tiba-tiba ilang, kena virus mungkin
akalo dulu bisa cepet-cepet ditulis di script blog di microsoft word, tapi skrg leptopnya sering di pake mbakku

itu ngomong apaan sih? kok geje

hmm
laporan, akhir-akhir ini :
suka tidur malem
suka nunda ngerjain PR
suka nyanyi nggak jelas
suka ma'em

suka sama anak? enggak.

haha

rodok pek aku.
wes, sudah maalaaaam, nggak bisa mikir

*dengan penngeditan sakperlune (06/04/12)

Keluar Dari Lembah Frustasi

September 25, 2010

kalo liat postingan sebelumnya, trus liat judul postingan ini, dan liat template baru blog saya,

sudah cukup jelas bukan apa yang terjadi?

bukannya frustasi dengan kehidupan yang nyata, tapi frustasi akan kehidupan yang maya.
males nulis postingan di blog ini karena : gila, templatenya gak enak diliat rek!

jadi, sekarang, setelah ganti template dengan template yang "saya banget"

baguslah

mata saya sudah tidak sakit dan terintimidasi lagi

dan berusaha untuk tidak mengesampingkan "blog pelarian" saya itu

wes, pokoke masalah kelar, so, everything's gonna be okay ;)

balik lagi deh, ngeblog di blog saya yang satu ini :)

*dengan pengeditan seperlunya, (29/10/11)

Copy My Style(again)-Saykoji

August 14, 2010

You copy my style
You copy again

Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
But sooner or later I gotta take my stand

Udah bolak balik sampe balik kebolak
Temen gue sampe keselek pas makan kolak
Lagi lagi berulang ulang terus terjadi
Tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

Suka ngaku ngaku kagak malu malu
Punya indonesia di klaim satu satu
Apa memang kalian yang gak mampu mampu
Buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

Baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
Tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
Jujur gue bangga jujur gue bersyukur
Elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

Panas ku bertutur kreasi bicara
Walau sudah jelas identitas ku dijarah
Joe farizal aja bisa minta maap
Masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap

You copy my style
You copy again

Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
But sooner or later I gotta take my stand

Bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
Bukan mo sok gangster bukan sok sadis
Walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
Tapi bales pake lagu paling praktis

Marah marah di internet, udah pasaran
Ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
Kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
Rasanya gatel pengen ngasih tamparan

Tapi gue orang nya cinta damai
Walau rasanya sulit untuk santai
Amunisi di samping nyiur melambai
Pakai musik rap ku siap membantai

Memang satu rumpun masih sama melayu
Tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
Selendang rocker ku agak mendayu
Tapi coba ajak gue battle rap ayuk!

You copy my style
You copy again

Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
But sooner or later I gotta take my stand

NOTHING

August 13, 2010

yang sebenarnya adalah, kamu bukan apa-apa dibanding mereka.
kamu nggak punya apa-apa, cuma KEBERUNTUNGAN, KEBERUNTUNGAN, dan KEBERUNTUNGAN aja.
kamu tau dunia ini fana, tapi kamu nggak manfaatin waktu dengan sebaik-baiknya. kamu nggak bisa dibandingin sama mereka, karena levelmu JAUH DIBAWAH MEREKA.

Kamu tau dan kamu udah ngerasain sendiri, gimana rasanya duduk dan belajar ditengah-tengah mereka,
ANAK-ANAK DEWA
tapi kamu nggak tergerak sama sekali untuk menjadi mereka, untuk menyaingi mereka.
karena kamu bukan anak-anak dewa.
kamu TAKUT dengan dunia. kamu malu, kamu MARAH dan kamu BENCI.
tapi pernahkah kamu berpikir bahwa duniapun mungkin MARAH padamu?

"Tiga Anak Bebek"

August 08, 2010



Mari kita belajar bersama Tiga Anak Bebek!

...
1
2
3
.
.
.

Tiga anak bebek pergi berenang, naik gunung, lalu menghilang
induk bebek mencari "wek wek!" hilang satu tinggal dua
dua anak bebek pergi berenang, naik gunung, lalu menghilang
induk bebek mencari "wek wek!" hilang satu tinggal satu
satu anak bebek pergi berenang, naik gunung, lalu menghilang
induk bebek mencari "wek wek!" hilang satu tinggal...?

*sing*

:D

lirik lagu

Alice-Avril Lavigne

July 23, 2010

Trippin out
Spinning around
I'm underground
I fell down
Yeah I fell down

I'm freaking out, where am I now?
Upside down and I can't stop it now
Can't stop me now, oh oh

I, I'll get by
I, I'll survive
When the world's crashing down
When I fall and hit the ground
I will turn myself around
Don't you try to stop me
I, I won't cry

I found myself in Wonderland
Get back on my feet, on the ground
Is this real?
Is this pretend?
I'll take a stand until the end

I, I'll get by
I, I'll survive
When the world's crashing down
When I fall and hit the ground
I will turn myself around
Don't you try to stop me
I, I won't cry

I, I'll get by
I, I'll survive
When the world's crashing down
When I fall and hit the ground
I will turn myself around
Don't you try to stop me
I, and I won't cry

lirik lagu

Hurt-Christina Aguilera

July 22, 2010

Songwriters: Aguilera, Christina; Perry, Linda; Ronson, Mark;

Seems like it was yesterday when I saw your face
You told me how proud you were, but I walked away
If only I knew what I know today, ooh, ooh

I would hold you in my arms, I would take the pain away
Thank you for all you've done, forgive all your mistakes
There's nothing I wouldn't do to hear your voice again
Sometimes I wanna call you but I know you won't be there

Oh, I'm sorry for blaming you
For everything I just couldn't do
And I've hurt myself by hurting you

Some days I feel broke inside but I won't admit
Sometimes I just wanna hide 'cause it's you I miss
And it's so hard to say goodbye when it comes to this, ooh

Would you tell me I was wrong? Would you help me understand?
Are you looking down upon me? Are you proud of who I am?
There's nothing I wouldn't do to have just one more chance
To look into your eyes and see you looking back

Oh, I'm sorry for blaming you
For everything I just couldn't do
And I've hurt myself, oh

If I had just one more day
I would tell you how much that I've missed you
Since you've been away

Oh, it's dangerous
It's so out of line
To try and turn back time

I'm sorry for blaming you
For everything I just couldn't do
And I've hurt myself
By hurting you

lirik lagu

Reflection-Christina Aguilera

July 22, 2010

Look at me
You may think you see
Who I really am
But you’ll never know me
Every day, is as if I play apart
Now I see
If I wear a mask
I can fool the world
But I can not fool
My heart
Who is that girl I see
Staring straight back at me?
When will my reflection show
Who I am inside?
I am now
In a world where I have to
Hide my heart
And what I believe in
But somehow
I will show the world
What’s inside my heart
And be loved for who I am
Who is that girl I see
Staring straight back at me?
Why is my reflection
Someone I don’t know?
Must I pretend that i’m
Someone else for all time?
When will my reflection show
Who I am inside?
There’s a heart that must
Be free to fly
That burns with a need
To know the reason why
Why must we all conceal
What we think
How we feel
Must there be a secret me
I’m forced to hide?
I won’t pretend that i’m
Someone else
For all time
When will my reflections show
Who I am inside?
When will my reflections show
Who I am inside?