Posts

Showing posts from October, 2010

Aku Mau Hadiah Dari Mereka

Kalo boleh berharap, aku mau dapet hadiah ultah juga dari semua tokoh Naruto._.

dari para hokage (mulai hokage 1-terakhir) aku mau dapet..... jurus rahasia
dari para sensei aku mau dapet.....pengertian perhatian segalanya._.
dari para shinobi sama kunoichi, aku pengen dapet....minimal ucapan selamat dari mereka
dari para ninja akatsuki aku pengen dapet......jubah awan merah sama cincin dari mereka
dari para ninja desa lain aku pengen dapet......benda khas negara masing-masing mungkin._.v
dari orochimaru aku pengen dapet.......manda
dari Jiraiya-sama aku pengen dapet........kepercayaannya -_-
dan terutama, dari Naruto, aku pengen dapet kalung hokage pertamanya :*

ngefans banget sama kalung ituuuu wakak

yang terakhir, dari mbah Masashi Kishimoto, aku mau dapet kelanjutan cerita Naruto yang lebih fresh dan lebih seru lagi

*dengan pengeditan seperlunya, (29/10/11)

Ngerepotin

aku nggak suka kalo harus ngerepotin orang lain

aku lebih nggak suka lagi kalo orang lain bilang aku ngerepotin

egois

kmaren jum'at aku ada pencak di sekolah
awalnya sih katanya nggak ada, udah girang pengen pulang, tapi pada akhirnya ada, ya jadi tetep girang, ikutan pencak :))
aku lupa, pencak itu pulangnya jam stengah 5 -_- padahal aku udah terlanjur bilang ke mama pulangnya jam 4
jadi gini ya ceritanya,
biasanya sih aku kalo pulang sekolah ngebem ke mama office, kalo nggak ya dijemput mama
tapi, berhubung lagi ada program "Pembiasaan Diri Bersama Bapak Supir" dalam rangka kepergian mama ke Tanah Suci, aku jadi dijemput gitu sama Bapak Supir.
nah terus aku bilangnya kan pulang jam 4, jadi ya jemput aku duluan baru jemput mbak (mbakku pulang jam stengah 5an)

namanya juga manusia, ya pasti bisa salah
aku baru pulang jam stengah 5

dengan sopan (sang Bapak Supir lebih tua daripada mamaku), aku bilang gini "nunggunya lama ya pak?"
sang Bapak Supir bilang "ya…

Ini Postingan yang Nggeje

dari kemaren kemaren itu udah pengen banget bikin postingan di blog,
tapi nggak sempet terus
ngeselin, semuanya udah di konsep di otak, tapi nggak bisa ngerangkai kata-katanya
kalo kelamaan di save di otak bisa tiba-tiba ilang, kena virus mungkin
akalo dulu bisa cepet-cepet ditulis di script blog di microsoft word, tapi skrg leptopnya sering di pake mbakku

itu ngomong apaan sih? kok geje

hmm
laporan, akhir-akhir ini :
suka tidur malem
suka nunda ngerjain PR
suka nyanyi nggak jelas
suka ma'em

suka sama anak? enggak.

haha

rodok pek aku.
wes, sudah maalaaaam, nggak bisa mikir

*dengan penngeditan sakperlune (06/04/12)