Amazing Day - Friends of Ameba Pico

perkenalkan, sebuah game baru, seru, dan mengasyikkan.

-Ameba Pico-

ok, langsung pada intinya, tadi aku, nana, wisang, efem, uci, olit, lita, sama camille main pico. nggak bareng sih, tapi intinya main. ya jalan2, ya kenalan2, ya main2, ya ngemis props, ya makan2, ya nambah bintang, ya ngobrol2, pokoknya suibuk.

refresh berkali2 sih, tapi nggak terlalu sering kok.

jadi awalnya aku main pico, trus ada wisang, ada efem, ada nana, ada uci, ya pokoknya rame sampe aku dapet bintang loh ._.v

naaah trus udah agak siangan, tinggal aku, nana, lita, wisang, sama camille. trus ngomong2 di roomku. hey, kita diajarin bahasa Filipina tau nggak! subhanallah. seru pol, asyik pol. yang aku inget sih,
terima kasih : salamat
sama-sama : walang anuman

komunikasinya? pake bahasa inggris. itu aku, nana, sama wisang. seru pol, asyik pol. kita juga ngajarin camille bahasa Indonesia. pokoknya asyik! makasih camille, makasih nana, makasih wisang :)

pas borring ngobrol, aku iseng mencet volcano dance. trus jadinya gila, main2 volcano dance sama camille. nana malah hawaiian dance. lucu pokoknya, gila! trus jadi itu volcano dance buat manggil dragon. nah yang jadi dragonnya tuh wisang. lucu pol pokoknya

tiba2 wisang suruh mollow. katanya ada sunflower garden. ternyata, wuih, apik pol! nyangar pol! sogeh pol! seneng pek, jalan2, foto2, main2 bareng camille, nana, wisang.

trus diajak terus sama wisang, suruh mollow terus. yawes, ternyata dibawa ke tempat2 bagus, katanya itu yg juara2. roomnya lhoo, nyangar pek.

foto2 sama nana sama camille, follow2an, dan nggak brenti2 bilang "wooooow"

puncaknya, di tempat kayak snow2 gitu. aku sama nana udah duluan, trus camille dateng. aku udah sori2 aja, soalnya main ngeloyor aja, nggak ijin camille mau pindah tempat. trus camille bilang nggak papa.

trus, dia bilang, katanya dia nggak bisa liat apa2. cuma shadow. ups ._.

dan, dia bilang mau off. oooh camille... :'(

yang bikin aku seneng banget dan malah pengen nangis, dia bilang gini :

"anyway I have wonderful times with you guys
hope to see you all again next time.
guys, I gotta go, wishing you all a happy new year!
bye, take care"

huwaaaaaaaaah ;-;

mungkin menurut kalian itu nggak ada apa2nya, lapo nangis. tapi eh, menurutku itu dalem banget ;-; soalnya aku juga ngerasa ini hari yg WONDERFUL di ameba! dan, kalo dipikir2, kata2nya camille kayak mau pisah bertaun2 gitu. hiks pek, hiks ;-;

aku sama nana crying2 di pico, wisang biasa ae --"

haaaah camille... ;-;

ok, ini hari yg bener2 amazing di pico, dan aku nggak akan bisa ngelupain hari ini gitu aja :')

thanks for all,
salamat :)

*dengan pengeditan seperlunya (29/10/11)