Liburan

Ini adalah sesuatu yang sudah sejak lama ingin diposting tapi apa daya tangan tak sampai. jadi di cancel sedemikian rupa sehingga sekarang sudah hampir basi kalo diceritakan.

ceritanya adalah, saya sudah naik kelas yey yey wuhuuu yey
dengan nilai yang cukup memuaskan yey yey wuhuuu yey
naik 3 peringkat dari semester lalu yey yey wuhuuu yey
rata-ratanya jadi 88,66 yey yey wuhuuu yey
alhamdu?lillah....

nah sekarang libur
oh eyah, sebelum itu, kita ngadain acara farewell party bareng 7Amazing loh
lokasinya di rumah nata, waktunya sore, acaranya makan-makan foto-foto dan mahin mahin, pake acara njledosin kembang api dan mercon, sama acara tukar kado.
makanannya pesen di wapo loh, enak sih lumayan, tapi kebanyakan jadi banyak yang nggak habis kasihan nata sekelurga hiks hiks
nah sudah, foto-fotonya bisa dilihat di fb okeh

teruuuuus liburan ini ngapain aje?
ya like usual, nonton tivi, mahin, dan lain sebagainya. tapi kemarin habis diajak mama tercinta ke Malang, ke JTP 2. nginep semalem, terus pulang deh. awalnya mau ke BNS tapi nggak cukup waktunya hiks ;-;

liburan ini kalo malem malem hampir selalu menyalakan televisi ._. entah mengapa..
biasanya ya, pertama jadwalnya nonton Master of Study di MNTV, dilanjutin sama Shaun the Sheep season 2 (di MNTV shaun the sheep nya sudah season 2 lho, si pak nya itu sudah berkeriput) terus biasanya mbak nonton Timmy Time, habis gitu nonton Bigbro di trans tv, habis gituuuu nonton CSI : NY di MNTV lagi, terus nonton Trauma, kalo Trauma sudah selesai cari film yang lain yang bagus ape, kalo nggak ada tidur ajee~

Tau CSI nggak? kalo dira pasti tahu deh .__. itu drama Amerika, kepanjangannya Crime Scene Investigation. ceritanya...nonton aja deh langsung ya malas nih nyeritainnya. nah nah itu ternyata bagus banget ya ;-; kereeeen ;-; makanya dira sampek tergila-gila lihatnya

Trauma itu ya juga bagus. keren juga. tau Trauma? itu film kayak paramedis paramedis gitu, bagus pokoknya aduuh pingin lihat :3

sudah, enough.

Eh eh eh saya masuk 8 apa tau nggak tau nggak tau nggak? mau tau nggak? jadiya kemarin habis ke sekolah terus lihat terus ternyata masuk 8hem ahay~
di 8hem ini wali kelasnya....... Bu SNS
temen-temennya kebanyakan dari 7a juga, jadi ya ketemu wajah wajah itu lagi :3
ada dira, ada endah, ada temaia, ada icha, terus ada siapa lagi ya? buanyak kok. tapi sekelas cuma 28 anak.
ada ghisa, ada tama, ada adra, ada putri, itu dari 7hem
ada...banyak anak.
alvkrn maasuk kelas 8i loh guaya banget deh ah :3
nggaktahu ini teman-temannya seperti gimana yang jelas semoga menyenangkan ya Allah amin :)

loh aku sudah kelas 8 lho ;-; kok sudah kelas 8 sih ;-;
berarti besok kalo masuk sekolah sudah ada adek kelas .______.
hai adek adek semua semoga kita selalu tetap berada dalam jalur yang benar ya ._____.\m/

kangen tau nggak si pingin cepet-cepet masuk :3 spensix i'm comiiing #apaya

eh hello lihat sesuatu yang berbeda dari blog ini nggak? lihat nggak? ;;)
jadi ya ini kemarin habis ngedit-ngedit font ahay ahay, jadi fontnya ganti :3
oh iya, kritik dan saran diperbolehkan dengan senang hati lho, boleh di comment boleh di Cbox boleh ke orangnya langsung boleh via apa aja deh, saran dan kritik anda membantu memotivasi kami dalam bekerja ;D

yang terakhir, mau mempromosikan aja deh, bagi anda anda kamu kamu kalian kalian sekalian maacih ya sudah berkunjung ke blog saya :3 boleh dong sekalian visit blog-blog ini :
blognya my sista, Somewhere Between Reality and Dreams
blognya dira, Live my Life!
semoga bermanfaat yaaaa :3

assalamualaikum \m/