31 Desember 2011

lho he sekarang sudah tanggal 31 Desember ya :O

berarti besok sudah taun baru, dan nggak tau kenapa aku kok mendapat perasaan yang nervous nervous yaapa gitu :/ lakya sesuatu seh. mau 2011 terus aja #lho

tadi malem, karena seharian itu cukup membetekan jadi malemnya aku nonton transformers sampek mualem sambil twitteran haha. di TL banyak yang mbahas transformers, jadi seru. oh iya, sekedar info, baru kali ini lho aku nonton transformers dari awal sampek akhir. biasanya ketiduran. dan ternyata transformers itu......bagus ya ._.

oh iya hari ini mbak vina ulang taun lhooo, happy birthday mbak vina wish you all the best :D semoga masuk SMA yang diinginkan amin. maaf ya mbak kemarin detconnya ngecewain :'

nah nah tentang 2012, aku nggak tau mau mengungkapkan apa :| ya pokoknya harus lebih buuaaaiiik dari tahun ini ya Allah amin. tambah disayang Allah, nggak boleh ngecewain mama, embak, nenek kakek om tante sepupu sodara jauh kerabat teman sahabat sak sekolah guru guru tetangga orang lewat......._.

best wishes ya Allah.

amin.

Playlist Coldplay

ini tentang playlist di hp yang isinya 15 lagu dari Coldplay dan berdurasi 48 menit.

sekedar info, playlist ini sangat amat sangat membawa banyak kenangan dan suasana yang sangat sesuatu. kenapa bisa kayak gitu? yak tak lain tak bukan karena playlist ini satu-satunya yang tak puter berkali kali pas galau masa-masa UAS kemarin.

dan disetiap lagunya itu ada sesuatu yang nggak bisa digambarkan. jadi flashback hahaha.

lagu pertama, A Hopeful Transmission. lagu yang bagus jadi pembuka, dan durasinya kurang dari semenit haha. ndengerin lagu ini nggaktau kenapa jadi inget kayak semacam.......hutan hujan.

lagu kedua, Charlie Brown. pertamanya agak sedikit yaapa sama intronya. kesannya agak sedikit magis. tapi seterusnya jadi ketagihan. bagus. dan satu satunya lirik yang berhasil tak tangkep pas pertama kali dengerin lagu ini itu, "we'll be glowing in the dark"

lagu ketiga, Don't Let It Break Your Heart. kesan pertama, lagu ini ceria ya. dan nggak tau kenapa jadi semacam mendapat dorongan untuk move on #eaea. move on dari apa coba nggak jelas banget kan. dan aku suka pas bagian "don't let it break your heart" nya dinyanyiin, karena cuma itu kalimat yang jelas ha ha. terus ada efek jantung jantung berdegup itu sesuatu.

lagu keempat, Every Teardrop Is a Waterfall. naah, ini lagunya kayaknya sudah booming duluan deh. oke mentus. setidaknya ini lagu ternormal yang ada di playlist coldplay menurutku. aku suka gitarannya dan pingin bisa main. dan ndengerin lagu ini, aku jadi mbayangin orang, lari lari di bukitnya teletubbies, terus ada kupu kupunya, dan kayak semacam peaceful gitu. nggak ada waterfall waterfall nya sama sekali.

lagu kelima, Hurts Like Heaven. lagu ini lucu banget hahahahaha. orangnya nyanyinya juga sesuatu banget, musiknya juga sesuatu banget. menyenangkan. dan drumnya asik juga haha. "cause you use your heart as a weapon, and it hurts like heaven"

lagu keenam, Major Minus. ini gitarannya juga asik. sesuatu. nggak ceria, lebih ke....gentle (?). kalo denger lagu ini, aku jadi mbayangin pohon pohon yang buesar yang di film Avatar yang biru biru itu lho. nggak tau kenapa.

lagu ketujuh, M.M.I.X. dan lagu ini ngingetin sama hutan hujan lagi. nggak seh, lebih ke pagi hari dan ada burung-burung yang berkicau. jadi kalo pagi pagi bangun dan sok didramatisir itu backsoundnya lagu ini jadi yaapa yaapa gitu.

lagu kedelapan, Mylo Xyloto! lagu ini sesuatu, kalo lagu sebelumnya kayak pagi hari, lagu ini kayak malem hari. terus pada akhirnya berubah jadi pagi dan matahari terbit. terus kayak membuka jendela terus mendapat udara sejuk dipagi hari.

lagu kesembilan, Paradise. yang paling terfavorit. soalnya lagu ini itu.......menyenangkan untuk didengar, bagus, dan bass nya (itu bass? aku kan mentus) yang pas diawal itu keren dan aku suka. terus musiknya itu kayak semacam Dinasti Ming dicampur sama opera opera apalah gitu. pertama tau lagu ini dari embak, dan diliatin video klipnya yang unyuunyu, jadi ada orang pake kostum gajah gitu lucu banget nggak seh..

lagu kesepuluh, Princess of China. langsung inget diana sama deiak, mungkin karena lagu ini terdengar seperti mereka (?). bagus, sesuatu, soalnya ada suara anak ceweknya itu lho haha. magis. ndengerin lagu ini, aku jadi mbayangin nonton drama antara orang biasa sama putri kerajaan, dan settingnya di kota tua yang tidak berpenghuni di mesir. apabanget kan. paling suka pas bagian dinyanyiin "lalalala la lala, lalalala la lala, lala la lala" sama oooooo oooooo ooo oo~ ._.v

lagu kesebelas, U.F.O, sudah masuk lagu yang nggak ngebeat. habis ndengerin lagu sebelumnya terus denger lagu ini itu....damai. pingin bisa nggitarnya juga. akustikan. dan lagu ini nggak terlalu panjang juga durasinya hehe.

lagu kedua belas, Up in Flames. intronya sesuatu, kayak detak jantung. ndengerin lagu ini jadi inget sesuatu apa gitu, tapi sampe sekarang lupa sesuatu itu apa. kesannya, damai damai yaapa gitu.

lagu ketiga belas, Up with the Birds. ndengerin lagu ini itu aku jadi mbayangin kisah seekor burung, terus burungnya itu sakit dan terkapar tak berdaya di tempat tidur. terus pas bagian "the sk~y is blue" itu langsung mbayangin burungnya flashback pas dia lagi terbang-terbang di langit yang biru, pas dia masih sehat. pas kenangan-kenangan dia masih terbang menjelajah di langit. terus pada akhirnya burung itu, karena nggak kuat, mati sambil tersenyum. lakya nanges seh.. dan sesungguhnya bayanganku ini nggak ada nyambung sama sekali sama lirik lagunya sendiri.

lagu keempat belas, Us Against the World. ini lagunya juga gentle kayak Major Minus, tapi karena akustikan jadi sesuatu. nadanya...ruendah hahaha. kalo denger lagu ini, aku mbayangin kayak semacam pedesaan terus ada dua orang yang lagi flashback pas masa masa mereka kecil. main main di ayunan, terus lari lari, main di bawah pohon, ya semacam itulah. dan sekali lagi, beda jauh sama maksud dari lagunya sendiri.

dan yang terakhir, lagu kelima belas, Viva la Vida! lagu blognya hed nih hahaha. habis denger lagu mellowmellow, terus denger viva la vida yang intronya aja udah kayak pembukaan opera megah apa gitu kata hed, nah ini jadi semacam mendapatkan jiwa kembali (?). bagus ya lagu ini suka aku haha. terus yang ditengah lagu ada lonceng lonceng berbunyi, itu sesungguhnya lucu banget haha. paling suka pas dinyanyiin "oooooo ooo o oooo ooo o" itu. semacam....megah.

daaaan selesailah sudah playlist coldplay penentram jiwa pemersatu suasananya~ pokoknya playlist ini sangat penuh kenangan dan sesuatu, soalnya pas UAS itu kan belajar terus dan sangat boring sekali sehingga nyetel playlist ini berkali kali nggak bosen bosen. pagi siang sore malem playlist ini tok yang diputer. pas UAS itu kelas 7 sama 8 masuk siang, lha aku dateng pagi soalnya males aja dateng siang. akhirnya di lantai 3, sambil ngebut belajar sendirian di depan 8A soalnya kelasnya dikunci, ndengerin playlist ini sampek elek. dan inget banget pas anak kelas 9nya istirahat dibawah, itu kan langsung rame nggak karuan, akhirnya volumenya tak kerasin sampe pol huakakak. selain itu playlist ini juga yang tak setel berkali kali pas buetek gara gara seseorang (cieh sapayaa yang ngerasa ngacung dong), dan pas gualau, dan pas mau tidur, dan pas lagi seneng, dan pas momen momen yang awkward, dan pas momen momen yang sesuatu banget, wes pokoknya Playlist Coldplay saknomer!

terima kasih Coldplay, terima kasih untuk albumnya yang terbaru, Mylo Xyloto. terima kasih buat mas "he-anak-smp-6" yang ikut jurblog yang bikin aku penasaran apa itu Mylo Xyloto dari status bbm sama tweet tweetnya jadinya tak download sak album. terima kasih buat embak yang mengenalkanku sama video klipnya Paradise. terima kasih buat hp dan headset yang setia menemani walaupun pada akhirnya headsetku patah gara gara tak patahin :' terima kasih buat segalanya haha, nggak nyangka Playlist Coldplay yang cuma berdurasi 48 menit ini bisa sedikit banyak mewarnai hari-hariku~

Playlist Coldplay forever and ever!

3 words, he is mine.

Monster

You were my conscience, so solid, now you're like water
And we started drowning, not like we'd sink any farther
But I let my heart go, it's somewhere down at the bottom
But I'll get a new one and come back for the hope that you've stolen

I'll stop the whole world, I'll stop the whole world
From turning into a monster and eating us alive
Don't you ever wonder how we survive?
Well now that your gone, the world is ours

I'm only human, I've got a skeleton in me
but I'm not the villain, despite what you're always preaching.
Call me a traitor, I'm just collecting your victims
And they're getting stronger, I hear them calling.

I'll stop the whole world, I'll stop the whole world
From turning into a monster, and eating us alive
Don't you ever wonder how we survive?
Well now that your gone, the world is ours

Well you find your strength in solutions
Well I liked the tension
And not always knowing the answers
But you're gonna lose it, you're gonna lose it

I'll stop the whole world, I'll stop the whole world
From turning into a monster, and eating us alive
Don't you ever wonder how we survive?
Well now that your gone, the world...

I'll stop the whole world, I'll stop the whole world
From turning into a monster, eating us alive
Don't you ever wonder how we survive?
Now that your gone, the world is ours.

Berlibur dan Beberapa Permainan

liburan ini ngapain aja ya huakakak
tampaknya baik mama maupun mbak itu nggak ada yang libur, jadi ya beginilah nasib saya.
iseng buka e-mail, isinya nooootiiiiiiiif semua haha. tapi ternyata disela sela notif notif itu ada beberapa game yang mempromosikan gamenya. dan yak, mari kita habiskan waktu liburan dengan bermain game secara online~
berhubung dengan adanya natal dan tahun baru, game game ini mendadak baik jadi ngasih discount besar besaran lah gift yang buanyak lah, jadinya makin semangat main. alhamdulillah ya dapet free +2000 coins di Pet Society, itu sesuatu banget. terus girlsgogames sama games.co.id juga mempromosikan game game "kreatif"nya haha. nggak sabar ya pingin main "Pahlawan yang Berguling" atau "Putri Duyung Natal" :' dari judulnya terasa kelezatannya (?)
selain itu juga ada Pixie Hollow yang mau bikin Pixie Diamond buat shopping shopping tanpa membutuhkan membership (ini fitur baru katanya) kan lakya senang sih. alah tapi paling disuruh bayar kalo nggak pake paypal ya pake mobile apa itu. di dunia ini memang nggak ada yang gratis ya-_-
terus aku juga dapet mail magazine dari TinierMe, padahal aku lupa cara mainnya yaapa dan lebih dari itu, aku lupa ID sama password account ku apaan hahahah-_- zuram.
selain itu masih buanyak game-game on facebook kayak The Sims Social, Ameba Pico, Guitar Flash, haaa banyak lah pokoknya makmur deh liburan kali ini haha.
oh iya OnlinePianist juga ngasih e-mail apa gitu, kayaknya sih mempromosikan lagu lagu barunya. dan yak itu mentus. boleh lah boleh dicoba walaupun saya bukan seorang pianis tapi kan bermanfaat belajar main sedikit sedikit aja biar habis liburan bisa memiliki kemampuan tambahan hahah.

semoga koneksi modem tetap lancar ya Allah amin._.

selamat mencoba :D

Kebodohan

seharian sama hed itu bisa bikin sakit perut asli. ngakak terus.

KEBODOHAN 1
D : "aku belum mbayar 4 ribu ke kamu sama endah ya"
A : "iya 2 ribu endah 2 ribu aku"
D : (ngasih 10ribuan)
A : "lho aku nggak punya kembalian, punyanya enam ribu"
D : "yaudah nih aku tambah 2ribu jadi bayar 12ribu kembali enam ribu ya"
hening
D : "eh enggak seh lholok cak kembalinya 10 ribu" (ngasih selembar 10 ribu selembar dua ribu)
A : "ohiyaseh berarti kembalian 10 ribu ya" (ngasih 10 ribu)
hening
D : "lakya sama aja seh"
A : (baru mudeng)

itu percakapan dijalan mau kerumah endah habis naik bemo, dan gara gara itu aku nguakak sampe nggak bisa jalan dan diliatin sama pak tukang yang kebetulan lagi bekerja. suedih. lhuolok. luemot.

KEBODOHAN 2
A : "eh tadi lho soalnya susah"
D : "sebenernya bisa seh, cuman waktunya lho sedikit"
A : "iya, 100 soal waktunya sejam. mana mbaknya nggak ramah pula"
D : "berarti ngerjain satu soal berapa ya waktunya. 60 dibagi 100 berapa?"
A : "lho nggak 100 dibagi 60 ta?"
D : "60 dibagi 100"
A : "ngg yaapa ngitungnya"
D : (ngambil jaws sama pensil)
lupa gimana, pokoknya tiba-tiba rumusnya dikali 360
A : "lho 360 itu dari mana?"
D : "kan semenit 360 detik..."
hening

itu percakapan habis placement test di LIA, mbambong di depan gerbang nunggu embak dateng. nguakak. tapi sampe sekarang aku masih nggak mudeng. kebodohan.

mudeng nggak?

Apa Kamu Juga Tertawa?

ini cuma aku, atau memang pada kenyataannya emang kayak gitu?
karena setiap nemuin sesuatu yang (menurutku) lucu, aku ketawa.
dan kalo udah ketawa, susah berhentinya.
geli.
padahal orang lain biasa aja.
nggak sampe kayak aku.

normal ta?.__.

oiya seh, sejak kapan aku normal.

tolong katakan,
coba baca ini, dan buktikan, aku memang normal atau nggak normal atau kita sama sama normal atau mungkin sama sama nggak normal, karena aku hampir selalu ngakak liat gaya bahasanya brijit. se nggak jelas apapun dan se aneh apapun.

apa kamu juga tertawa? ._.

Postingannya Embak

"........Dan apa yang dilakukan Adek? Dia nggeje-nggeje nggilani gitu akhirnya jalan ke dapur coklat buat beli sesuatu yang enak dan tidak terlalu menguras kantong, adek membeli opera. Dengan rahasia, dia menyembunyikan kue-kue itu di tasnya yang buesar kayak tempurung kura-kura. Terus, karena hari itu mama kepengen puasa, akhirnya aku sama adek ngasihin kue (yang agak compang camping ke gencet tempurung kura-kura) pas mama habis sholat malam. Terharu hiks :')"
-embak

nguakak =)))))))))

Nilai Rapot dan Sesuatu

kemarin itu sesuatu.

jadi paginya itu rapotan, aku sok sok njaga kelas gitu soalnya disuruh busns, sama adra sama hilman terus pada akhirnya endah leste dira dateng terus jadi rame rame gitu senangnya~ ternyata majalah jawsnya sudah terbit ya Allah alhamdulillah ya padahal kemarin ngumpulinnya masih ada yang kurang dan ada yang belum diedit sama dira ya udah deh nggakpapa lumayan kok hasilnya hiks. oiya terus aku laper akhirnya beli gorengan unyuunyu yang baru mangkal di depan spensix. jadi yang jual ibuk ibuk gitu yang yah bisa dibilang lumayan ramah lah. dan gorengannya enak enak. oke ini malah ngomongin gorengan-_--

ada banyak ibu ibu dan bapak bapak yang dateng, papanya mody dateng lho subhanallah. hawanya dingin menyegarkan gitu soalnya habis dari mobil ber AC #apabanget. terus mamanya tama ruamah gitu pake nyapa kita segala hahah. terus menggosip tentang nilai nilai dan shock berat pas tau urutan pertamanya leste. you know leste? lesteawan fane, gitaris #WHACK yang so(k) cool tapi mendewa main gitarnya. padahal dikiranya 3 besarnya itu paling ya ghisa, wanod, putri, ariella, ta sapa gitu yang ruajin kayak nggak ada tujuan hidup selain bersekolah #lho. tapi ternyata leste. lakya krik...

dan coba tebak aku urutan keberapa. dan yak dengan bangga aku urutan ke........tiga belas. cantik sekali. how wonderful. langsung dimarain mama. sedihnya mama nggak liat nilainya cuma liat urutannya;-;;; ma lihatlah nilai rata rataku naik loh lihat lihat.

terus habis selesai njaga sampe nggak ada yang terlewatkan akhirnya aku hed endah sama rima ke grandcy yeyeyey. jalan jalan disitu sampe puas, terus rima ditraktir sama tomo dalam rangka ulang taunnya tomo. terus ya pokoknya gitulah menyenangkan, ada obral buku keren keren di gramed grandcy tapi nggak ada buku yang menarik hati jadinya aku nggak beli~ aku beli buku satu classic classic gitu kesukaannya mbak buat mengisi waktu libur muahaha.

sorenya kita baru tau kalo nilai rapotnya leste ternyata salah itung. cuegek. nuemen. suakno. jadi mutlak urutan pertamanya jadi ghisa-_--- lakya sedih sih. tiwas kita ngerasani dan bilang bilang "itu miracle" "iya leste memang pinter kok aslinya" "kecerdasan inner" "jangan jangan dia kalo pelajaran biasa gitu memang biasa aja tapi pas ngerjain ulangan langsung wuss gitu" dan agik bahkan bilang "dia memang jagonya di pilihan ganda" lha kok ternyata.......sedih kan gini ini hiks sabar ya les._.

terus habis gitu kita pulang ke rumah endah. dirumah endah itu curhat curhat buanyak di kamarnya sampe sangat sesuatu gitu. ini sebenernya jalan jalan itu cuma buat mengisi waktu sebelum tes. tes apa kawan kawan? yak tes LIA. aku sama hed placement test kemarin. pas placement ini sangat sesuatu dan beda cerita jadi sek tunggu dulu ya._.v

pulang, pingin ngeplurk tapi karena sudah nguuuuaaaantuk jadinya kebablasan tidur. bangun pagi langsung ngapain hayo enaknya~ terus ngecek rapot alhamdulillah nilaiku bener;-; terus mbaca jaws dan pas sampe cerpen halaman 13 itu nguakak duh sesuatu banget itu. jangan jangan nur sahila ini peramal ta apa gitu ya...._. mau tau baca sendiri aja ya sipsip.

sekarang hari pertama liburan yeeeye. sesungguhnya luaper tapi malas ambil makan jadinya nanti aja deh kapan kapan~

selamat berlibur! :D

Open Air Spensix 2k11

sejujurnya sedang dalam kondisi mood buruk pada saat menulis postingan ini.

he spensix habis OPEN AIR lho! keren lho! OSISnya keren banget bikin acara kayak gini! seru! GSnya juga menyenangkan! yeee!

oke itu sesuatu.

open airnya 2 hari. seru sih, keren acaranya. bisa dibilang sukses deh. hari pertama lomba band-band, hari kedua final sama penampilan bintang tamu. bintang tamunya MMIH. keren lho. alumni alumninya banyak yang dateng. terus acaranya tertata rapi. pokoknya menyenangkan. selamat ya OSIS 2k11-2k12, acaranya kueren!

sumpah ini tulisan apaan-_-

ini pinnya, harganya 30 ribu loh, yaapa?

besok open air loh.

flashback taun lalu ya.....hm.

hasss sudahlah,

good luck ya yang Open Air :)

SongMeanings

ada web bagus nih.

kalo selama ini searching lirik lagu itu di tempat yang gitu gitu aja, web ini nawarin sesuatu yang beda #eaea
jadi nggak cuma ada lirik lagunya aja, tapi juga ada makna dari lagu itu lho hahah.

coba klik disini

pilihan lagunya juga lengkap._.v walaupun kadang masih ada yang salah juga sih hehe.
ah baguslah pokoknya, dicoba ya :D
wajib dibuka!

Introverts is Sweet!

dijamin tertawa. selebihnya serahkan pada Yang Kuasa.

Today My Life Begins

I've been working hard so long
seems like pain has been my only friend
my fragile heart's been done so wrong
I wondered if I'd ever heal again

oh, just like all the seasons
never stay the same
all around me I can feel a change, ooh

I will break these chains that bind me
happiness will find me
leave the past behind me
today my life begins
a whole new world is waiting
it's mine for the taking
I know I can make it
today my life begins


yesterday has come and go
and I've learned how to leave it where it is
and I see that I was wrong
for ever doubting I could win
just like all the seasons
never stay the same
all around me I can feel a change, oh.

I will break these chains that bind me
happiness will find me
leave the past behind me
today my life begins
a whole new world is waiting
it's mine for the taking
I know I can make it
today my life begins

life's to short to have regrets
so I'm learning now to leave it in the past
and try to forget
only have one life to live
so you better make the best of it, oh.

I will break these chains that bind me
happiness will find me
leave the past behind me
today my life begins
a whole new world is waiting
it's mine for the taking
I know I can make it
today my life begins

I will break these chains that bind me
happiness will find me
leave the past behind me
today my life begins
a whole new world is waiting
it's mine for the taking
I know I can make it
today my life begins

today my life begins :)
i'd like to say

happy birthday mom! :D


panjang umur, sehat selalu, tambah baik, dilindungi Allah, nggak sering marah-marah lagi._.

:D

ah telat, harusnya tanggal 14 tapi modemnya baru bisa sekarang hiks-_,-

Gerombolan Bemo F

jadi, aku mau cerita mbalik ke beberapa hari yang lalu,
pas hari selasa

jadi ceritanya, kan aku pulang sekolah berencana untuk membeli sesuatu di Dapur Cokelat because of hari rabunya itu mama ulang taun. aku sama endah sama tia sama dira itu udah jalan keluar spensix. eh diranya dijemput, yasudah cuma aku sama endah sama tia. sampek tempat bemo-bemo ternyata gerombolan bemo F udah ngumpul dan akan segera berangkat, fikry udah manggilin "ayo fa cepat" tapi aku mau ke DC gimana;-; akhirnya aku bilang aku nggak ikut, nanti pulang sendiri aja. kalian duluan ajaa.

terus aku sama tia sama endah jalan ke DC. sampek sana ternyata kue yang tak maksud nggak ada coba-_,- akhirnya beli opera yang potongan 3 slices, sama tia beli apa gitu lupa heheh. mana ada ibu ibu sok sogeh yang mukanya nggak ruamah blas pula. mentang mentang sudah tua dan kaya #eh.
selesai, jalan keluar. pas sampek depannya DC....ada anak-anak manggilin aku. ternyata anak anak bemo F. beserta bemonya. nungguin daritadi di depan pom bensin depannya DC. aku terkejut loh :'
jadi prada, copi, fikry, gegeh, nony, harris, mar, sama adek kelas 7g yang nggak tau namanya sapa itu bilang ke pak bemonya suruh nungguin aku, lak ya unyu seeh :' pak bemonya ini sudah semacam mengenal kita, soalnya sebelum sebelumnya ini kita pernah naik bemo itu, sering malah. ciri-cirinya, bemo F, pak bemonya gahol, ngomongnya (kata copi) pake bahasa madura nggak sido, dikaca belakangnya ada stiker tulisannya sexy, sama nyetirnya nguebut kuenceng sampek kayak pembalap gitu. terus akhirnya aku pulang sama merekaaaa :'

makasih ya prada, makasih ya teman teman yang sudah mau nunggu, makasih ya pak bemonya. maaf lho aku nggak ngasih apa-apa hiks :'

dan pas sampek rumah mama tak ceritain gitu, langsung bilang "lhoalah nanti pak bemonya dikasih handuk aja, buat kenang-kenangan. ini lho pak, dari mama saya gitu"

ngh, ma-_- =))

lopek-lopek gerombolan bemo F!

Mau UAS

sejam lagi menuju tengah hari.
besok itu UAS dan aku sebenernya hanya ingin belajar dan belajar soalnya nggak mau ngecewain mama nggak mau ngecewain aku sendiri ngecewain busns #eaapadeh, tapi.......malas. ya gitu itulah. jadi ya menargetkan untuk membuka laptop hanya sampai tengah hari.
sekarang ini mama belum pulang sst jangan bilang sapa-sapa ya._.v penerbangannya jam 13.20 katanya hmm jadi aku nggak ada yang marain belum belajar haha. masak lho dari kemarin aku menjalani hari-hari yang mandiri. berangkat ke marina sendiri terus ke rumah icha sendiri (maksudnya sendiri sama teman nggak sama mama) terus pulang dari rumah icha dijemput mbak sih alhamdulillah. terus tadi masak masak sendiri hahah, dan aku udah mbersihin rumah lho ma, sama mbak yey-_-v udah nyapu sak rumah kecuali kamar mama sama kamar mbak hehe, terus udah ngepel tapi aku capek dan nggakbisa ngepel jadi cuma setengah jalan dan nggak mau tak lanjutin lagi. ah biar udah bersih kok tenang aja :>
dan tadi itu agak sedikit galau gara-gara liat TL, akhirnya memutuskan untuk....makan. sambil nonton ceriwis haha apabanget-_- terus pada akhirnya blogwalking dan menemukan "harta karun". yes, menemukan blognya mbak divanynadilarelytanti yang penuh dengan cerita panjang yang mengagumkan dan wapek pokoknya hehe. aku mbacanya sampek ketawa ketawa sendiri, nggak peduli mbak diluar lagi nyuci paling ya dikiranya aku ngapain gitu ketawa sendiri hahah-_-
ini sudah berapa hari hayo mari kita menghitung hari. kayaknya sudah seminggu kurang beberapa hari gitu. masih berharap ta? nggak aku nggak pernah berharap yang macem macem kok tenang aja. dan ternyata mbak lagi cintacinta loh haha =)) bacaen ta.
dan UAS ini, pokoknya harus dapet nilai yang memuaskan. nggak mau dapet nilai jelek. harus bisa ya oke semangat yey.
semangat ya spensix kakak kakak teman teman adek adek UASnya, semoga dapet nilai yang memuaskan amin.

Psikotest

1. 8
2. 2
3. ......
4. Dira
5. Endah
6. Icha
7. Iib
8. No Air
9. The Saltwater Room
10. Nightmare
11. Crayon Shinchan
Bahagia

sesungguhnya itu iseng. sedang dalam keadaan betek dan ingin mencoba hal yang baru. jadi pas ada bm masuk tentang psikotest unyuunyu, aku langsung ngerjain. dan, haha. hasilnya sangat tidak terduga. dan aku nggak tau mau bilang apa.

kenangan buruk. lebih baik dihapus saja.

created by : Rahmat Awaludin Fikry

Jujur Itu Mahal

"kenapa?"
"nilaiku lhooo banyak yang dibawah kkm"
"hala nggakpapa, kan masih UH3"
"nilaiku jelek tapi aku jujur, jujur itu mahal kan?"
"iya, jujur itu mahal. masio nilaimu bagus tapi nggak jujur lho, percuma. justru orang jujur itu yang nantinya berhasil. kalo dari kecil udah kebiasaan jujur lho nanti pas udah gede kebawa terus. jadi orang jujur"
"iya, yang penting aku jujur. jujur kan mahal"

kesalahan.
A problem is not a problem until the inside of you makes it a problem


-wilzkanadi
3 balak.

karena itu aku membuatnya menjadi 4.

Dilema

cinta ini membunuhku

maksudnya bukan aku yang cinta cinta duh-_- kata tia kalo ngomong cinta itu...geli. haha aku juga geli

semua orang, nggak seh cuma beberapa yang begitu dekat denganku, sedang dilanda suatu dilema berkat cinta cintaan nggak jelas ini hihi. duh apaseh masih kecil masih smp kelas delapan nggak ngerti apa apa ya sok aja deh :> yang jelas beberapa dari kami benar benar dalam dilema dan kegalauan tiada tara.
lucu sebenarnya, mengingat bagaimana hed bisa begitu salting dan bingung sendiri sama perasaannya, endah yang mbari putus ae gaya, tia yang sedang try to find someone dan icha yang stay cool like usual.

...aku?

mboh.

hei, dan dengan adanya kecinta cintaan yang bersemi dalam kehidupan teman teman ini jadinya sedikit banyak mengubah wujud sifat dan tujuan masing masing. dan jadi sangat sesuatu. hm ini nggak bisa dijelaskan dengan kata kata secara terperinci karena menjelaskan secara detil bukan spesialisasiku tapi ya intinya pokoknya gitu itu mudeng kan?

dan ngh it's killing me sooo~ftly

dasar anak muda-_,-

ayo cepat keluar dari kegalauan tiada tara ini, ayo cepat berhenti mendilemasasikan segalanya. nikmati saja apa adanya yaaa, stop taking everything so seriously ;)


hahah aku bisa mbayangin kalo embak mbaca postingan ini pasti tertawa lalu aku akan menghadapi hari hari kelam dengan tertawaannya-_-
pada akhirnya modem ini bisa kembali berfungsi berkat pulsa yang telah berhasil diisi.
betapa menakjubkannya karena ada cukup banyak cerita yang jadi kadaluarsa.

tentang detcon.... hahah. mostingnya keduluan hed, dan itu kayaknya sudah cukup mewakili apa yang tak rasain deh. jadi langsung klik aja.
terus tentang apa lagi ya, ah banyak lah pokoknya. sesuatu kok.