ini postingan sesuatu sekali......

baca disini

Kepeleset

karena dari jam 1 malem sampek pagi itu hujan terus, jadinya nggak ada upacara. gantinya sholat dhuha, dengan keadaan lapangan yang buasah dan lantai yang licin.
hed sengaja ngajak wudhu telatan, soalnya males berdiri. endah udah wudhu dari rumah. akhirnya udah rame, kayaknya udah mau sholat. baru aku sama hed pergi wudhu. pas wudhu, imamnya udah mbaca surat an-nas artinya udah mau sholat._. hed belum selese wudhunya, aku disuruh nunggu. pas kita selese wudhu, tempat wudhunya udah sepi. sholatnya udah mau mulai. ya jadinya aku agak sedikit berlari.

dan hore, aku kepeleset.

di sebelahnya item item green house itu lho.
jatuh. benar benar kepeleset.
dan hed kayak semacam speechless, atau kaget? yang jelas dia nggak sempet ketawa. terus nanya aku nggakpapa apa kenapa kenapa.
aku ya kaget kok, haha.
langsung aku bangun dengan santainya, terus jalan ke tempat sholat.
nggak, nggak isin blas. soalnya aku merasa nggak ada yang liat, kan tempat wudhunya udah sepi. dan sejauh mata memandang nggak ada satupun orang di lapangan.
tapi ya nggak tau lagi seh :))
dan bukannya nutup-nutupin, aku malah pamer pamer ke endah.
"ndah tadi aku kepeleset lho!"
berkali kali, dengan girangnya, bahkan sampek di tempat les pas wudhu mau sholat maghrib tadi juga aku bilang gitu.

dan sesungguhnya, kayak aku pas tadi pagi, dalam hidup itu juga ada saatnya waktu kita kepeleset.
kan nggak selamanya jalan kita mulus tanpa masalah~
dan itu, wajar.
iya, wajar.
semua orang (seharusnya) pernah ngalamin yang namanya "kepeleset"
kalo kamu nggak pernah, ndang sana kepeleseto!
ha-ha
yang jelas, kepeleset itu nggak akan kenapa kenapa selama kamu nggak merasa kenapa kenapa.
maksudnya, kalo kepeleset ya dibawa seneng aja. nggak usah dipikirin. nggak usah isin. lha lapo seh isin.
dan, cepetan, berusahalah buat bangun dan kembali seperti sedia kala :))

tapi, jangan diulangi lagi ya._.
lain kali harus lebih hati hati haha.
kalo dua kali kepeleset di tempat yang sama kan........kebodohan.
belajar dari kesalahan oke :)
hidupmu indah bila kau tahu jalan mana yang benar
harapan ada, harapan ada. bila kau percaya :)

You Have Strengths Too!

hmm...
she said, "some days I feels like sh*t,
some days I wanna quit, and just be normal for a bit,"
itu kesalahan
sebenernya, nggak perlu menyesali kamu itu terlahir kayak apa
sak elek eleke, sak nggak jelas nggak jelase
nggak perlu merasa se down itu kalo ada yang nggak suka
selera orang kan beda beda, itu wajar
nggak perlu memworrykan sesuatu yang nggak penting
karena life isn't painful when you don't worry (wilzkanadi)
dan nggak perlu merasa minder kalo kamu bukan apa apa
karena kenyataannya, kamu lebih dari apapun yang bisa kamu pikirkan

you'll always see yourself as a looser if you keep judging yourself from your weaknesses. remember, you have strengths too! (wilzkanadi)


ayo berubah jadi jauh lebih baik sama aku :)

Plurk Part 2

stars
winter landscape

29 Januari 2012, bikin dua, resolusi 1600x1200 dan ternyata (lumayan) pas.
searching pake keyword "landscape " sama "stars" di google.
ngggg, masih cuecedek
mana yang lebih bagus?
who do you think you are?
-tia :))

Pesan

jangan selalu merasa bersalah
aku nggak pernah dendam, dan nggak akan marah
jangan galau terus
karena sesungguhnya galau itu nggak sehat
jangan ngulangin kesalahan
karena itu kebodohan
jangan main main
memang nggak perlu "sangat", tapi itu jadi terkesan nggak tulus lho. nggak mbelani. sewajarnya aja, tapi ya jangan menyepelekan
dan tolong, jangan labil juga
kasian orang yang sudah dan yang mungkin akan segera mbok tinggal

kamu mau main "anggap saja tidak terjadi apa apa" nggak? :D

Disguise

have you ever felt some kind of emptiness inside
you will never measure up to those people?
you must be stronger, can't show them that you're weak
have you ever told someone
something that's far from the truth?
let them know that you're okay
just to make them stop all the wondering and questions they may have

I'm okay, I really am now
just needed some time to figure things out
not telling lies, I'll be honest with you
still we don't know what's yet to come

have you ever seen your face in a mirror?
there's a smile but inside you're just a mess
you feel far from good
need to hide, cause they'd never understand
have you ever had this wish of being somewhere else?
to let go of your disguise, all your worries too
and from that moment, then you see things clear

I'm okay, I really am now
just needed some time to figure things out
not telling lies, I'll be honest with you
still we don't know what's yet to come

are you waiting for the day
when everything disappears?
but you know that it's not true
what they say about you
couldn't care less 'bout the things surrounding you
ignoring all the voices from my wall

I'm okay, I really am now
just needed some time to figure things out
not telling lies, I'll be honest with you
still we don't know what's yet to come..

Percakapan di Rumah Endah

"lek misalkan aku nyalahno dia lho sebenernya bisa, dia lho tidak bertanggung jawab"
"ha maksudnya nggak bertanggung jawab?"
"ya kan kalo misalnya dulu dia nggak gitu nggak akan gini jadinya"
"ooo yaya ngerti ngerti"
"tapi salahku juga seh, ngapain pas itu tak ladeni"
"iyaseh"
"haha yaweslah. kasian juga. he cak lha lapo kasian"
"hahaha, sabar ya"

labil.

Sabtu

pagelaran "Titik Dua Bintang" tadi bagus lhooo haha
nonton sama endah sama dira sama iib, tapi ditengah acara iibnya pergi padus~
sayangnya nggak nonton pagel sebelumnya, soalnya datengnya telat yaaaaaah._.
eman.
habis nonton pagel, langsung kerumah endah.
niatnya sih, niatnya, mau beli wenter buat mbatik sama mbikinin email buat endah.
tapi nyatanya, kita malah main main, nguakak liat foto foto KTS dari slrnya hed, endah mbajak mbajak hpku, curhat curhat, dan sama sekali nggak ngerjain apa apa. mengapa? yak karena modemnya endah belum di langganankan dan ternyata ibuknya endah yang beli wenter.
sesuatu kok, tapi seru <3
habis gitu, dijemput mama habis maghrib.
pulang, ditengah jalan banyak bonek ngueri._.
terus sampek rumah, ketiduran maaf alivia....
midnight, terbangun. dan pada akhirnya malah blogging hahaha.

hari ini sesuatu ya :))
besok besok mau liat pagelaran kelas 9 lagi ah~

Plurk Part 1

27 januari 2012, satu percobaan template yang sedikit berhasil.
nggak rapi.

Hal-hal Tidak Jelas

hari ini or dan masuk pagi.
dan seperti biasa, pak sabi lebih suka senam daripada lari jawa-bali.
jadi kangen pak joko gini ini hahaha
dan tadi itu sit up, dan back up, terus skipping
hasilku bisa dibilang biasa aja dan tidak spektakuler, tapi ya lumayan wes lumayan.

terus, TIK sama pak ojik.
materinya web design apa gitu, mbikin mbikin dasarnya CSS.
dan pas ditengah-tengah, pas seru serunya, ketos dateng merusak suasana.
bukan bebe-_- maksudnya irfan, ketos-ketosan. memanggilku dan dira, disuruh ke ruang pertemuan itu lho, soalnya ada kunjungan dari smp 24, terus sama bu rully suruh wawancara buat jaws. kan lakya sesuatu sih...

akhirnya aku lari turun ke kelas ngembaliin modul TIK, terus naik lagi ke ruang pertemuan. pas masuk ada pak idris lagi menjelaskan sesuatu. dan ada anak anak eco school seperti biasa. terus ada guru dari smp 24, sama 10 anak perwakilannya. aku mbambong sama dira sama ketos di belakang anak eco school, dan tampaknya pak idris menatap tajam penuh rasa ingin tahu pada kami._. nggakse itu terlalu mendramatisir
deia, vio, sama bebe presentasi. skip bagian ini. habis gitu apa yang terjadi selanjutnya kawan kawan.........yak mati lampu. kata ketos itu soalnya akhir akhir ini pln memang sering memutuskan arus listrik, biar tidak terjadi apa itu namanya? arus pendek? ya semacam itulah. terus akhirnya kami bersalam-salaman dan berkenalan dengan anak anak perwakilan itu, dan disuruh bu rully jalan jalan keliling spensix.

aku, ketos, sama dira ngewawancarain buknya dari smp 24.
selesai, disuruh wawancara muridnya.
akhirnya aku lari lari ditengah hujan ngejar rombongannya deia sama vio yang udah jalan duluan.
terus yaaaaaaaa biasalah sok akrab pol
kenalan sama anak namanya tamara, temen SDnya risqiya. terus ngobrol ngobrol tentang smp 24, jurnalistik, dan kolam ikan. dan hed pake moto moto segala hayo kon. hed sesungguhnya aku beteq lho tadi hahaha
oiya, ketos malah ninggal, mau ikut tabog.

nah terus sudah selesai, smp 24nya foto foto, aku pulang kekelas. terus di kelas ACnya mati (lagi). tapi nggak terlalu panas soalnya hujan. terus yaaa semua berjalan seperti biasanya~ terus jam 2an, mem ismi nggak ada soalnya ada acara apa itu lho. akhirnya jampres kosong. dan aku ketiduran di kelas dari jam 2 sampek jam 3 coba subhanallah. nggak ngerti anak-anak pada ngapain, yang jelas pas aku bangun di papan udah ada tulisan paket paket bebek yanto apa gitu nggak juelas =))

pulang. sampe rsal mbambong lagi. kayaknya hidupku ini penuh kembambongan ya haha. bosen, smsan sama alek dan curhat curhatan sama ghisa. ssst rahasia ya jangan bilang sapa sapa. nunggu mama luuuuaamaaaa soalnya masih ada kolonel kolonel apa itu yang bertamu-_- akhirnya aku disuruh mama nunggu di mobil sambil ndengerin gen fm, sambil nyalain AC, sambil sms sama alivia dan ghifaroza, dan itu lowbatt hore.

dan alhamdulillah pada akhirnya pulang juga.
dan sekarang, sambil mosting tulisan tidak jelas ini, sambil ndengerin coldplay <3 sambil blogwalking, dan sambil agak sedikit lapar. nggak juelas.

sudah jelas kan, hidupku penuh hal hal tidak jelas.

Background

aku stres kawan~

kenapa? jadi, background plurkku nggak bisa muncul.

oke jangan membatin. itu satu dari sekian banyak hal yang menyetreskan tahu tidak. padahal backgroundnya itu unyuunyu lucu dan menggemaskan tapi pada akhirnya error kan lakya sedih seh. akhirnya tak coba bikin sendiri. iya, yang ngedit ngedit CSS dengan code code yang tidak jelas itu. dan ternyata itu adalah suatu pilihan yang salah karena aku semakin setres lihatnya.
huft t nya sewu.

dan yak, tugas macromedia. tau? yang terhormat bapak ojik kami memberikan tugas membuat animasi melalui macromedia dan yak ha ha ha belum tak kerjain padahal dikumpulin hari ini bukan sih. dan ppt senmus. dan besok or. dan bukannya ngerjain semua hal yang menyesakkan itu, aku malah bereksperimen dengan background plurk. bukankah itu sangat sesuatu. oh siapapun tolonglah, aku berputus asa.

dan pada akhirnya aku install theme yang udah jadi, kayak gini



memang itu monster cookies yang krauk krauk itu, lucu. tapi sejujurnya aku lebih suka background yang lama hm.
nggak puas.
lihat saja nanti, kalo ada waktu pasti tak bikin background yang lebih bagus daripada itu.

mbak @almirahnf

Sehari

jadi ceritanya hari ini, seperti biasa, AC kelasku mati.
sumuk.
terpanggang.
dan itulah sebabnya mengapa aku dan kawan kawan sering "berjalan-jalan" ke kamar mandi. karena setidaknya, disana dingin. dan perjalanan kesana juga dingin. dan sekalian olahraga. nggak penting? oh ya tentu saja penting. kelamaan duduk dapat menyebabkan peredaran darah tidak lancar kan. jadi intinya, kamar mandi adalah salah satu tempat yang paling sering dikunjungi ketika berada di sekolah.
tapi sebenernya itu bukan inti permasalahannya.
karena hari ini tidak ada suatu kejadian yang spesial.
hmmm, sedikit bertolak belakang sama iklannya keripik kentang berbumbu bergelombang yang "life is never flat" itu ya.
oh iya, tentang badai matahari.
aku nggak tau harus merespon bagaimana tapi yang jelas kita harus berdo'a untuk yang terbaik oke._.
dan tadi pas ditempat les, disuruh bikin kolase, "my idol and me"
karena aku nggak ada ide akhirnya tak tulis Hayley Williams.
sesungguhnya itu sedikit dusta karena aku nggak semengidolakan itu haha, tapi daripada nggak ada yang lain yah yasudahlah.
lagipula memnya bilangnya famous person kok. jadi anggap saja yang tak tulis itu famous person, bukan my idol.
oke itu mengakali.
dan postingan ini semakin tidak jelas.

sedikit curhat, aku suka dicurhatin.
sekian.

Blogwalking

owyeah akhirnya nemu blog bagus!

sek tapi bagus itu relatif ya, tergantung tiap orang bagaimana cara menilainya. dan menurutku, blognya mbak nikita ini........bagus ;))
sedikit info, jadi saya memiliki seorang kakak perempuan baik hati yang memiliki teman baik yang mengeblog, nah itu postingannya kalo diliat liat ternyata bermakna dan sesuatu. mungkin karena sudah lebih berpengalaman melihat dunia luar ya jadi memiliki lebih banyak hal untuk ditulis~
jadi bagi yang sedang mencari sedikit hiburan atau yang lagi blogwalking, silakan mampir di Orange Juice. kalo udah bolehlah boleh sekalian kunjungi blognya mbak ila Right Where You Want Me dan anda akan menemukan kisah hidup penuh makna yang tak tergantikan~

Header

sedikit curhat, headerku sesuatu ya nggakse :))
oh tidak, jangan pernah sekalipun membandingkannya sama headernya mbak arvareri atau blognya siapapun yang kamu tau punya header bagus soalnya headerku ini sama sekali nggak ada apa apanya ya. sama sekali nggak ada apa apanya.
tapi sesungguhnya itu nggambar sendiri tadi pagi pas mbambong ndengerin ceramah di masjid alfalah lho. jadi ceritanya mama ngajak ke masjid alfalah deketnya kbs itu lho tau nggak, terus kan ndengerin ceramah dan aku sama mama datengnya itu udah tuelat jadi nggak nyambung yang diomongin apa-_-v akhirnya (like usual) kertas yang seharusnya jadi kertas kuisioner panitianya tak gambari header ini hwaha ampuni._.
habis di scan, diedit semampunya, diolah kembali dan hasilnya seperti itulah :)) mari kita akui bahwa sesungguhnya itu tidak rapi. tapi, memangnya kenapa~

oiya, awalnya warna yang di kerudungnya itu ungu tapi pas di upload jadi berubah semacam pink itu macam mana-_,- dan warna biru di huruf "t" itu.....kecoret sampek kebawah jadinya ya gitu, mlengse.
haaa sudahlah, just the way i am ya =))

I will try to fix you

aku selalu bilang sama diriku sendiri, buat apa berusaha mati matian jadi orang lain kalo pada kenyataannya jauh lebih baik jadi diri sendiri.
tapi, baik dalam arti yang gimana? sesungguhnya aku nggak bisa menilai diri sendiri kan ya haha.
dan setiap lihat orang lain yang dibilang orang lain bagus, mau nggak mau aku sering bercita-cita pingin jadi kayak orang itu.
ah, manusiawi sekali kan.
padahal aku udah mengulang berulang ulang kalo jauh lebih baik jadi diri sendiri.
jauuuuuh lebih baik nggak jadi kayak orang lain. karena tiap orang punya kelebihan dan kekurangan masing masing.
whoa, dilema.
aku berusaha menjadi diri sendiri kok ya, tapi rasanya kayak...selalu salah.
pernah nggak kamu merasa selalu salah?
maksudnya, kayak, kamu ngelakuin ini terus karena orang lain nggak suka sama kamu jadi rasanya apa yang kamu lakuin itu nggak pernah bener.
kamu melakukan apa yang udah biasa dalam kehidupanmu, tapi menurut orang lain itu nggak biasa dan mereka jadi nggak suka.
kamu berbicara dengan bahasamu, dan orang orang lain nggak mau menerimanya karena itu nggak sama kayak bahasa orang orang lain.
padahal apa salahnya jadi diri sendiri.
masalah lingkungan ya.
menurutmu itu biasa aja, tapi menurut orang lain itu freak.
menurutmu itu normal, tapi menurut orang lain itu lebay.
jadi merasa tersisih dari peradaban.
apa namanya, terkucilkan?
kamu pernah merasa dibully nggak.
pas kamu ngelakuin sesuatu yang kenyataannya itu normal, tapi menurut orang yang, ehm, lebih senior, itu salah.
penghujatan habis habisan.
dan kamu pingin bilang sesuatu, tapi nggak bisa.
itu semacam.....tekanan batin.
itu semacam sesuatu yang tidak bisa berhenti dipikirkan.
dan itu membingungkan.


when you try your best, but you don't succeed
when you get what you want, but not what you need
when you feel so tired, but you can't sleep
stuck in reverse

and the tears come streaming down your face
when you lose something you can't replace
when you love someone, but it goes to waste
could it be worse?

lights will guide you home
and ignite your bones
and I will try to fix you

and high up above or down below
when you're too in love to let it go
but if you never try you'll never know
just what you're worth

lights will guide you home
and ignite your bones
and I will try to fix you

tears stream down on your face
when you lose something you cannot replace
tears stream down on your face
and I...

tears stream down on your face
I promise you I will learn from my mistakes
tears stream down on your face
and I...

lights will guide you home
and ignite your bones
and I will try to fix you

Moody

pernah nggak kamu,
awalnya mood stabil, ceria, berbahagia, bersemangat melakukan apa saja dan seakan tidak terjadi apa apa
terus akhirnya memutuskan untuk melakukan suatu hal yang mungkin seharusnya tidak dilakukan
terus berakhir dengan mood kepeleset, down syuuut jadi bueteq.

pernah nggak kamu,
mengalami suatu lonjakan emosi yang nggak juelas dan ruandom
rasanya pingin nggigit pintu, narik sarung bantal, mbanting buku modul TIK SBI yang tuebel itu
dengan alasan yang bahkan kamu sendiri nggak ngerti kenapa

haha, aku pernah.
dan gara gara hal nggak puenting.
ah sudah cukup, terserahlah. aku nggak ngerti karepmu yaapa wahaha.

Ojok Sakit

eh, halo

ceritanya aku lagi sakit, jangan bilang siapa siapa ya.
bukan aku tok seh, dira sama endah sama alevea juga sakit. gws kawan kawanku jalan kita masih panjang {}
ngomong ngomong, hujannya sekarang....ganas. penuh bibit penyakit. tidak jernih. menakutkan. semacam korosif (?) nggak se ya nggak gitu juga. jadi, sedikit tips, mending jangan sampe kehujanan apalagi hujan hujanan. kalo kepepet terus kehujanan, cepat bersihkan sebersih bersihnya. bilas dengan air bersih cuci sampai mengkilap jangan lupa pake sabun. mari berantas kuman kuman penyebab penyakit mematikan!

whoa ada sesuatu yang mengganjal di tenggorokan :\

oiya mamaku lho buaik kamu {} pokoknya suayang mama suayang embak walaupun embak sering tersakiti tapi embak tetap tegar..

sudah sudah mau mengerjakan tugas dulu
ojok sakit he! :))

Beteq

aku beteq
pake q, beteq.
bukan karena alay tapi karena style.
beteq.
ini pasti efek gara gara kemarin sebelum tidur dibeteqan dulu sama embak.
walaupun pada akhirnya udah nggak beteq, tapi masih membeteqan.
dan sekarang jadi gampang beteq.
jadi ceritanya, kemarin malem embak itu beteq.
nggaktau kenapa kok jadi beteq, paling gara gara temennya sapa gitu.
terus jadi membeteqan ke aku.
masak aku chat sama alek, ketawa ketawa sendiri, dibilang apalah inilah itulah.
beteq mbak.
you know me so well nggak, beteq.

terus barusan tadi.
liat TL.
katanya wisang udah pulang. bawa oleh oleh coklat. dititipin di wildan.
yaapa cara ngambilnya aku nggak ngerti.
beteq.
terus liat TLnya orang lain.
tambah bueteq.
yaapa cak rasanya kalo kamu nungguin semaleman tapi ternyata ya....gitu.
tiwas worry worry ternyata....mboh.
kecewa.
mboh bueteq cak.
dan aku mesti nggak bisa bilang.
pulsaku entek.
dan besok masuk sekolah.

mboh bueteq.
senggol bunuh.

Memworrykan

tampaknya aku ini memworrykan sesuatu.

kenapa? karena produksi asam lambung meningkat. itu tandanya, sedang memworrykan sesuatu.

jadi sekarang sudah hari sabtu dan besok minggu dan besoknya lagi masuk sekolah. ya biasa lah habis libur berhari hari nanti masuk lak sedikit awkward. aku nggak kemana mana loh jadi nggak bawa oleh oleh ya._.v terus, itu senin. senin itu, les. les itu, jam 5. dimana? ya di kertajaya. terus pulangnya jam? menurut anda jam berapa hayo coba tebak. dan yak siklus kehidupan masuk pagi pulang malam terulang kembali. dan sekarang lebih malam-_,-
ayoe semangat belum apa apa sudah negatif!
pengorbanan ya, kan di dunia ini nggak ada yang gratis.

terus tau nggak sekarang kelas 9 nya lagi ke Bali lho, have a nice trip kakak kakak~
penasaran sebenernya disana itu ngapain aja (sok pingin tau), tapi nggak ada yang mberitau. kalo liat dari tweets nya mbak mbak yang di TL sih, kayaknya (ini sangat mentus) disana itu asyik tapi juga capek. terus liat DPnya mbak mbak yang update, itu kayaknya pemandangannya.....bagus. jadi pingin haha._.

selain itu, mama semacam flu. padahal mama ya sibuk kan lakya sesuatu sih. virus nakal, siwak virus. gws mom {}

itu masalah di, ehm, dunia nyata. sedikit masalah yang lain, kemarin modemku pulsanya habis. padahal kalo kemarin online petsos bisa dapet playfish up to 5 loh. tau nggak playfish itu kan kalo mau beli pake uang asli, kalo dapet gratisan kan lumayan. itu gratisannya dapet setelah online playfish selama 5 hari berturut turut, dan kemarin itu hari kelima. kecewa haha, hiks.
dan, karma di plurkku turun padahal sudah sampek angka 61 keatas. gara gara kemarin nggak dibuka. ha ha.

jadi, diantara semua masalah childis nggak penting itu, mana yang kemungkinan tak worry kan?

The Tiger Rising

The Tiger Rising is a 2001 children's book written by Newbery Medal winning author Kate DiCamillo. It is about a 12-year old named Rob Horton who finds a caged tiger in the middle of the woods near his home. The book was a National Book Award Finalist.

ceritanya bosen dirumah, akhirnya nyari nyari buku di tumpukan buku (?) terus ketemu buku ini. tampaknya buku ini buku pinjemannya adek sepupuku yang telah lama pulang ke kampung halamannya.
habis mbaca sekitar dua jam, selesai. ceritanya, bagus. settingnya jadi inget semacam.....London. padahal ini kayaknya bukan di London.
satu hal, gara gara baca buku ini, aku jadi pingin melihara Harimau.
sekian.

Sesuatu Tentang Minta Maaf

ini sudah hari keberapa liburan dan aku malas menghitungnya dan sebentar lagi masuk sekolah dan yaapa yaapa gitu.
sejujurnya selama liburan ini sebagian besar waktuku ya....didepan laptop. kalo nggak main ya blogging. kalo nggak ya tiduran sambil main hp. intinya, nggak sehat. kayak katanya deia, radiasi. sesuatu tentang layar terpa. sesuatu yang nggak sehat. dan sesuatu tentang kemoderenan (?)
keluar rumah paling ya kemana, les. itupun cuma senin sama rabu kemarin. selebihnya, nggak kemana mana. ngenes banget nggak seh, nggak seh biasa ae.
dan garagara liburan ini aku jadi produktif menulis di blog ya-_- segalagalanya tak posting lakya sesuatu. dan sebagian besar postingan itu semacam mbacotisasi dan puanjang dan malas mbacanya, dan hei permisi anda tidak wajib membaca semuanya kok hahaha aku kan cuma mau ngeshare._.v skip aja yang mana yang malas dan close saja tabnya karena sesungguhnya isi blog ini nggak penting penting amat kok nyante aja~

sejujurnya itu nggak nyambung.

kritik dan saran? boleh boleh. penilaian anda memotivasi kami dalam bekerja. comment? silahkan. mari masuk anggap saja rumah sendiri okeoke.
oiya jangan takut, aku seneng kok kalo blogku jadi menginspirasi siapapun yang berbaik hati meluangkan waktu untuk membacanya, karena sesungguhnya aku orang yang ramah dan baik :>

maaf maaf kalo ada yang nggak suka atau tidak berkenan tentang sesuatu atau sebagian atau semua postingan postingan ini, kalo ada yang mau diapa gitu apaya kayak di protes langsung protes ke aku nggakpapa lho jangan takut :> dan sangat sepurane kalo, ehm, menurut anda saya semacam membetekan karena hei saya tidak bermaksud menjadi seorang yang membetekan;-;

anda boleh mbatin, mungkin saya tidak seperti apa yang selama ini anda duga, tapi ya eh sudahlah aku juga nggak tau mau ngomong apa pokoknya maafkan kalau saya berbuat salah yaa. lek aku mbencekno lek aku kayak semacam hih lapo seh arek iki lek bahasaku juayus postinganku ualay lek aku kayak something that you want to guwak to the sea nggakpapa nggakpapa santai saja semua orang pernah mengalaminya :'
tapi aku minta maaf tulus dari lubuk hati yang paling dalam ya :) apapun kesalahannya

nggaktau kenapa kok jadi pingin minta maaf ya ini
sudahlah, mohon dimaafkan~

Aviiiii (part 2)

hai, petualangannya aviiiii nggak sampe disitu tok.

ini, malem taun baru taun lalu, di new year's park sambil liat kembang api

dan kadang kadang aku juga suka menjelajah sendirian pas mereka (nana sama wisang) nggak bisa online atau semacamnya. jalan jalan di pico itu.........asyik. ada banyak tempat tempat yang unyuunyu dari seluruh penjuru dunia.

ini, pas aviiiii pergi ke mesir dan ketemu cleopatra.


ini pas foto sama anubis, yakan?

ini pas di cafe bistro merci di Paris

ini pas di Champ Elysees, Paris

ini pas ketemu legend of shaolin

ini di rumah orang cina, dan itu orangnya yang bilang ni hao haha

tau kan ini dimana?
selain itu, juga ada momen momen lucu yang tak foto,

kayak ini, di lapangan basket. itu guru olahraganya

ini pas aviiiii lagi ngepel

ini pas aviiiii kecapekan

ini di wedding hall, aviiiii jadi penghulu dan menikahkan sepasang pico

sayangnya, pas new year's eve 2012 ini nana nggak bisa ikutan main pico gara gara modemnya nggak ada pulsanya._. jadi aku cuma foto sendirian di new year's park, dan nggak ikut countdown sama wisang

pokoknya pico itu game unyuunyu yang bikin unyuunyu dan penuh dengan kenangan #eapaya. nggak jarang aku main pico dari pagi sampek mualem haha ini tidak patut diteladani-_-v memang buanyak orang orang yang, ehm, alay di pico, kayak yang "kmu gg pha ea?" atau yang namanya dikasih pernak pernik indah menawan. tapi banyak juga orang orang luar negerinya yang bisa bikin banyak teman (?) dan banyak juga pengalamannya haha.

seru pokoknya, bagi yang suka main game, dicoba boleh :D


salam, aviiiii

Aviiiii

meet my pico, aviiiii i nya 5 :p

before


after

main pico nggak pernah asyik kalo sendirian, dan alhamdulillah ya ada temen temenku yang menemani.


ini wisang,


tapi itu dulu, sekarang dia jadi kayak gini,

dan ini nana,
aku belum ketemu piconya nana lagi sejak...taun lalu?
mereka itu temen temen yang paling setia di pico. jadi dulunya nana sama wisang itu se SD sama aku jadi udah kenal, terus main pico bareng gitu. dan aku, menghabiskan sebagian besar waktu di pico sama mereka hehe
kita main main bareng, jalan jalan bareng, foto foto bareng, kenalan sama orang orang bareng. minta props bareng, ngilokno bareng, pokoknya menjelajah dunia pico bareng bareng. dan alhamdulillah berkat koneksi internet yang tidak lemot sehingga kegiatan kegiatan itu berhasil diabadikan dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat singkatnya,

ini waktu di roomku, sama wisang nana lita, lita itu temen se smpnya nana di dunia nyata.


ini waktu kita liat sunset bareng di roomku :3

ini waktu nana sama aku tidur di kasurnya wisang

wisang, uci, aku, nana, mengecil dan foto bareng di roomku
ini waktu aku, cam (teman baru kita dari filipina), sama nana naik kereta keretaan di roomnya orang


ini wisang, sama efem. efem itu temenku se SD juga, dan dulu waktu SD dia sukanya diilokin sama wisang :p

pengalaman yang paling berkesan, waktu kita kumpul bareng di pico pas new year's eve taun lalu. jadi, di pico itu ada new year's park gitu, dan pas malem sebelum taun baru kita kumpul disitu, countdown taun baru bareng bareng dan ngeliat kembang api yang disumet (?) sama servernya pico. maksudnya, ya dari mereka gitu kita tinggal liat aja.

ini waktu kita nunggu sama orang orang lain sambil ngilokno ngilokno di new year's park

ini pas pagi, sebelum malem taun baru, foto foto di new year's park

itu aviiiii

to be continued~
merasa nggak enak itu bener bener nggak enak.

Sedikit Random

yaaya, ganti judul blog dengan alasan yang kurang pasti, susah untuk dijelaskan.
dan kenapa harus "tension"? nggak tau. itu mencungul dengan sendirinya. iseng searching di google, dapet penjelasannya dan sekarang mejeng jadi deskripsi blog diatas. unyuunyu? nggak juga. malah terkesan mengerikan ya._.

habis stalking blognya raditya dika #ups, ketawa ketawa sendiri. dan sekarang mulai garing karena nggak ada yang update blog-_- kesepian nih mana sih orang orang ini pada liburan ya hiks

dan nanti mau ke rumah endah bermain bersama, les, dan sedikit berjalan jalan, tau nggak sih aku kangen banget sama whack muahahaha. walaupun kalo dikelas sukanya kadang kadang malesin rame sakarepe dewe tapi ngangenin nih. oke, masih seminggu lagi liburannya harus dimanfaatkan sebaik mungkin.

tadi habis liat video klipnya coldplay di youtube, dan ternyata lagunya yang Fix You itu bagus ya liriknya. terus juga mau bilang, yang di paradise yang suaranya demdemdem bikin melting itu memang bass ya, sekedar info. dan vokalisnya coldplay kalo konser sangat all out sampek nggobyos keringetan nggilani gitu, suaranya bergetar, tapi tetep bagus. dan video klipnya every teardrop is a waterfall konsepnya lucu, tapi tetep paradise lebih bagus saknomer.

garing cak aku dirumah-_-

oh iya sedikit curhat, tau mbak @putriamram nggak? itulho mbak osis yang cantikcantik temennya mbak vina. jadi ceritanya kan blogku difollow, terus mbaknya minta follback, padahal aku nggak tau blognya mbaknya apa coba lalu harus bagaimana._. akhirnya sok detektif mencari kesana kemari dan.......ketemu :D lucunya judul blognya itu lucu (?) ah pokoknya gitulah haha kreatif ya mbak ini hiks aku jadi yaapa yaapa gitu merasa tidak kreatif

maaf bawa bawa nama mbak._.v

ayo liburan jangan garing dong haaaa. coba aku kayak wisang gitu bisa jalan jalan ke luar negeri kan enak seh._. oya wisang have a safe flight ya oleh olehnya jangan lupa, dan jangan kecoa plis-_---

sudah sudah akhiri saja segala kerandoman ini.
mengapa aku seperti ini?
karena tidak seperti itu

Menggrandcy

sebelumnya, postingan ini lebih baik tidak dibaca karena ini sangat curhat.

jadi ceritanya, hari ini aku nggrandcy.

sek pertamanya itu mama pingin jalan dan embak ada ujian ujian nggak jelas, jadi aku sama mama pergi mbak ditinggal dirumah hiks sabar kk. mungkin itu jalan yang terbaik untuk kehidupan kita kedepannya.

terus mama bingung mau kemana, pada akhirnya mbelok ke tp. aku sudah excited mau liat dora dora unyu, lha kok parkirnya penuh semua ha ha. yang ngantri juga buanyak. yasudah nggak jadi, langsung keluar dan jalan ke grand city.

mama lewat jalan apa nggak tau akhirnya nyampek grandcy. itu sekitar jam duaan kalo nggak salah. langsung ke guardian sama century terus ke hero beli sesuatu, terus ke foodcourt makan. habis itu sholat ashar. lho kok udah ashar._. berarti nyampeknya tadi nggak jam 2an ya, paling setengah tiga. duh lupa ampuni.

terus habis gitu muter muter tanpa tujuan akhirnya ke disc tarra. nah ini bagian yang pentingnya. jadi mama bingung mau beli apa, akhirnya dicobain satu satu kasetnya. dan aku.......mbambong nungguin. tau kan tempat nyobain kaset disana itu? nah itu disitu. dan itu kursinya sudah terisi semua. diujung itu ada bapak bapak sekitar 50 tahunan ndengerin sambil merenung. kasetnya.......kayak semacam yuni shara dan sebangsanya. kayaknya si bapak sedang nostalgia. ekspresinya sangat sesuatu.
terus disebelahnya ada mas mas cino, anak muda gahol dengerinnya yang gahol gahol. dan tampaknya mas ini anaknya si bapak. jadi si bapak itu membawa sekeluarga besar yang terdiri dari beliau, istrinya, dua orang anak lelaki dan seorang anak perempuan yang semuanya sudah gede gede.
disebelahnya, ehm, mama. menikmati alunan musik dengan aku disebelahnya membambong ria. setengah jam sendiri itu muahaha. rak raknya sudah tak jelajahi semua lakya garing seh.. oh iya aku nemu kaset mylo xyloto dan ngh pingin beli sumpah. padahal udah punya semua lagunya. tapi tetep pingin beli. jadi disetiap judul lagu itu ada simbol simbolnya sendiri kamu....kayak semacam hieroglif gitu (?) lakya sesuatu seh aaaa
nah terus, disebelahnya mama ada mbak mbak. kayaknya masih kuliah. duduk dan mendengarkan lagu, saking menikmatinya sampek menggoyang goyang kepala. sambil mainan hape. terus juga kadang kadang bersuara lirih. menyanyi.
untung saja di TVnya disc tarra pas itu nyetel pertunjukannya....david foster kalo nggak salah. yang pernah disetel anyak pas aku dimobilnya. nggak ngerti? oke sudah lupakan. intinya yang disetel itu lagunya bagus bagus dan menyenangkan, jadi aku nggak bosen liatnya gitu lho. merasa sedikit terhibur. memang lagunya bagus bagus. sampek mas penjaga disitu yang tuinggi masya Allah dan potongan rambutnya kayak the rev ikutan nyanyi. dan aku agak sedikit tertawa melihatnya. ampun mas maafkan._.v
he aku setengah jam nunggu di disc tarra loh bayangin ta. sinyal nggak ada pula sesuatu banget kan. dan pas pada akhirnya mama menentukan pilihan, ada anak kecil, cino, baru dateng, kira kira masih kelas 1 SD, menghampiri mas mas the rev dan bertanya "mas LMFAO ada?"
he cak anak ini guahol. nak kamu masih kecil kenapa dengernya lagu lagu begitu.....mengapa tak kau beli 12 kumpulan lagu anak paling ngehits saja........................ belum pernah dengar balonku? kupu kupu yang lucu? atau... sayang semuanya? :'
oke. habis gitu mama mbayar. di kasir. dan si bapak tua sekeluarga besar juga membayar. you know tidak si bapak beli....sekitar 8 kaset. dan totalnya sekitar....536 ribu rupiah. how unyu. mungkin semua lagu lagu itu mengingatkannya pada kenangan masa lampau sehingga beliau tak sanggup untuk tidak membeli semuanya. cinta nostalgia.

habis gitu keluar. terus ke the grand palace. ini karena garing nggak tau mau ngapain akhirnya nyoba masuk. dan isinya.....hm kayak sogo ya. mama langsung lah, biasa. aku melihat lihat. ada tas unyuunyu warnanya putih lucu buagus ya Allah sesuatu. habis ke tempat tas tas ke tempat baju. sekedar info, baju baju factor disana bagus bagus dan rasanya (cuma rasanya) beda kayak yang di tp. pada akhirnya kami pulang tidak dengan tangan kosong. ya lumayanlah, unforgettable shopping experience. oh iya, fitting roomnya sesuatu.

lalu kami pergi ke sebuah tempat yang menjual kopi. masnya yang jadi bartender itu mirip........kim bum. sesuatu. terus mama sama aku sudah pesen, dan nunggunya luama soalnya mas kim bumnya lupa mbikin pesenannya. lakya ngakak seh.... mama sudah komplen komplen dan kesal. namun pada akhirnya pesanan kami datang. gitu ya mas kim bumnya nggak minta maaf haha. selebihnya, vanilla frozen icenya uenak lho

akhirnya....kami pulang. mampir drive-thru mbeliin embak beef prosperity. itu lho, roti dikasih daging pake bumbu semacam dengan blackpepper. intinya enak. lalu pulang. sampai rumah bercerita cerita sama embak.

dan besok hari senin, dan aku belum daftar ulang, dan semoga besok dira bisa masuk jadi ketemu dira huwahuwa kuangen~

dan yak, ini ceritaku, apa ceritamu?

Happy New Year 2012! :D

hope the best, do the best, be the best