Beneath The Surface

is there ever really a right time
you had led me to believe
someday you'd be there for me

when the stars above align
when you weren't so consumed
I kept looking for the clues

so I waited in the shadows of my heart
and still the time was never right

until one day I stopped caring
and began to forget why I longed to be so close
and I disappeared into the darkness
and the darkness turn to pain
and never went away
until all that remained
was buried deep beneath the surface

a shell of what things could have been
tired bones beneath a veil
of guarded secrets all too frail
sad to think I never knew
you were searching for the words
for the moment to emerge

yet the moment never came
you couldn't risk my fragile frame

until one day you stopped caring
and began to forget why you tried to be so close
and you disappeared into the darkness
and the darkness turn to pain
and never went away
until all that remained
was buried deep beneath the surface

I would scream just to be heard
as if yelling at the stars
I was bleeding just to feel

you would never say a word
kept me reaching in the dark
always something to conceal

until one day I stopped caring
and began to forget why I longed to be so close
and I disappeared into the darkness
and the darkness turn to pain
and never went away
until all that remained
was buried deep beneath the surface...


(///-)

Alivia!

happy birthday kk, koko, kakak, mbahmbah,  alivia, alivia kirana,  alek, ali, alvkrn, alvkrnhrtnptr, ptr sister, Alivia16, aleelek, ale, aleale, drummis, Zac Mad, kirini..........

happy birthday alivia kirana!!!!!!
alvkrn dari waktu ke waktu

wish nothing but the best :3 semoga tambah cantik (ehem), dermawan, buuuuaik, puuuintar, sholehah, cita-citanya tercapai, dikasih yang terbaik sama Allah, nggak naqal, nggak jahat, keep sabar keep awesome ily mwahmwah (っ˘з( ˘⌣˘ )

itu fotofotonya yang mendem di folderku tok ko, belum yang di facebook tambah aib kamu ko=)) kamu see nda mau difoto mesti stay cool...

mwakasi lho ko always menyadarkan lek aku keluar jalur, lek aku berbuat salah, ikutikutan halay dan meribetkan hal hal nggak penting, tetep buuuaik, nda marah lek tak jahati, marah seh tapi dipendem paleng ya (?) chat dengan bahasa anehaneh via ym, via fb, via twitter, aaa yuknowmesowell ko!
kita dulu always curhatcurhat gueje ya ko pas kelas 7 hiks~
maaf ya ko selama ini nda isa nyante mesti njahatin kamu ko jok mara ya ko i'm nothing without you kooooo
longlast sama cece ina!

and I will always love you alivia :3

Over

kamu pernah ndredek sak ndredek ndredeknya ndredek?
kamu pernah speechless sak speechless speechlessnya speechless?
kamu pernah nervous sak nuervous nuervousnya nervous?

laposerek, halawesta, pentingawah?.
tell me why I can't seem to face the truth

Sabtu!

ini adalah hari sabtu yang amat sangat sesuatu sekali
dan 'sesuatu' itu bercabang menjadi banyak sesuatu sesuatu yang lain

jadi ceritanya, pak sabi kami tercinta memberitakan bahwa sabtu renang di marina jam setengah 8
oke, setengah 8 anak-anak sudah mengantri panjang sekali di depan loket kolam renang marina yang masih tutup hikshikshiks
sudah jelas-jelas bukanya jam 8 kenapa bilangnya jam setengah 8 to?'-'
kemudian buka, kemudian renang. dan ini adalah kali pertama aku dateng renang nggak telat. biasanya telat huaha malas soalnya-_-v
pas renang sama hed, alivia, endah, ail, iche. dan itu sangat duingin dikarenakan oleh hujan yang turun subhanallah. menggigil.
dan pas renang itu sama rholas, ketemu dina pek {} say hi, reuni, bertanya sedikit dan berkenalan dengan temannya yang bernama...afa atau ava? ya pokoknya itulah unyuunyu kan.
akhirnya sudah selesai.

sebelum pulang, ke rsal dulu soalnya mama ada kerjaan.
sampe rumah jam 1 huft, nguantuk cuapek akhirnya tidur daaan sampek jam 2._.
langsung bangun siap siap buat bazaaar!!!!

nah, di LIA itu (tempat les bahasa inggris saya~ promosi) sedang ada bazaar, terus sak kelas disuruh jual jual gitu pek kan unyu kayak pas SD. mulainya jam 3 seh dan aku berangkat jam 3 muahahahahhahahahahahahaha *tertawabahagia

itu kan aku bagian hiasan, akhirnya aku beli karton linen hitam, pink, merah, sama kuning pek dipotong-potong mbentuk "welcome to ET-5" gitu huft mending ada daripada tidak sama sekali kan ya. terus aku jual beraneka macam soft cake, buy one get one free tapi satunya 2500 hahah, mudeng nggak?._.v

pas nyampe LIA itu sudah jam setengah 4, langsung disambut teman teman tercinta. ada endah, hed, anak anak ET5 (widya, afi, perisya, janet, tika, aldi, vincent, danny, rehan, vian, rafif, gerald, dan yang lain masih belum dateng) terus ada prada, adeknya prada, andri, zidani, afrizal, siroj, mas andang, wes buanyaaaaak pokoknya. njual njual dari lantai satu sampek dua (?). beli es kopyornya prada yang suegar, kemudian menjual sampai kemana mana sampek bosen sampek ke ibu ibu bapak bapak yang lagi mengantar anaknya lomba mewarnai :" duh uwunyu. sampek disinisin bapak mboh sapa isok flat gitu cak mukanya'-' ngeri.

pas jam 5an, ET6 (kelansya hed dan mas andang) sudah sold out dan bersorak gembira dan yak oke kami tersenyum miris melihatnya *mendramatisir
dan dagangan kita masih banyak yu know'-' soalnya kita yang didagangkan memang jumlahnya buanyak e. kemudian, bersama endah kellen vincent widya dan rehan kita njual ke melodia :)))))))) guila pek itu.
"excuse me, we're from LIA. ini lagi ada bazaar mau njual ini, satu 2500 kalo beli dua diskon seribu jadi 4000"
itu kata kata ampuhnya vincent =)))))

stand-stand yang lain sudah pada closed semua dan kita melancong ke melodia untuk menjual beberapa butir cake itu disana, dan alhamdulillah ada yang beli o:) habis gitu kita galau mau masuk my salon apa nggak, akhirnya malah dipanggil sama mas mas di my salonnya disuruh masuk =)) yawes kita masuk, terus dibeli dengan harga yang dibanting sebanting bantingnya~ diskon pokoknya, untuk menghabiskan stok :D
dan kita nggak jadi ke apotex karena.....takut._.

mbalik lagi ke lia, ada mem ika sama anak-anak yang yaaa, hanya duduk duduk dan melihat apa yang sedang tejadi._.v terus endah sebagai ketua ngitung penghasilannya, dan kita dapet sekitar 300 berapa gitu :D:D:D alhamdulillah ya, tapi itu belum diitung uang balik modal sama yang lain lainnya, tapi terus di selamatin sama mr. satria :D:D:D asik.

akhirnya pulang dijemput mama, sampek rumah sms sedikit sama hed dan hed smsnya pake emot nggak nyuante =))

pokoknya asik pek, menyenangkan pek, indah pek (?), ceria pek aku hari ini muahaha, alhamdulillah ya :))
besok senin kelas 9nya usek ya? goodluck kakak kakak semoga lancar ya! :D

aku tau postingan ini terlihat boring bagi kalian yang tidak mengalaminya dan terlihat over dengan begitu banyak emot yang bertebaran, tapi nggakpapa itu menunjukkan betapa cerahnya hari ini~~~

keep calm and love ET5!

Hard work


sebentar lagi UTS.
sebentar lagi UAS.
sebentar lagi kelas 9.
sebentar lagi lulus (amin).
sebentar lagi SMA.....

dan kalo masih se"tidak-peduli" ini dengan keadaan, mau jadi apa?


mau UAS bagus, kan?
mau naik kelas 9 dengan nilai amat sangat bagus, kan?
mau lulus spensix dengan nilai sangat memuaskan, kan?
mau masuk SMA favorit, kan?
sapaseh yang nggak mau? kalo aku seh mau

tapi nggak gini caranya kalo mau
mimpi setinggi itu nggak akan bisa tercapai kalo nggak disertai sama perubahan,
dan dalam kasusku, perubahan yang cukup drastis
harus lebih rajin
harus lebih mbelani
jek kurang soro iki, rek


jangan gampang terpengaruh sama perkataan orang lain
jangan gampang down gara-gara sindiran orang
mereka itu lho tau apa?
tunjukin ta kalo kamu itu bisa!


dan kalo ada usaha, kalo ada do'a,
yakin, Insya Allah tercapai.
ya Allah, amin. 


Kompetisi Logo Jaws


ndang, cepetan!
bisa dikirim via email, ke jaws.spensix@gmail.com
ditunggu, rek :D

I Walk Beside You

there's a story in your eyes
I can see the hurt behind your smile
for every sign I recognize
another one escapes me

let me know what plagues your mind
let me be the one who know you best
be the one to hold you up
when you feel like you're sinking

tell me once again
what's beneath the pain you're feeling
don't abandon me
or think you can't be saved

I walk beside you
wherever you are
whatever it takes
no matter how far

through all that may come
and all that may go
I walk beside you
I walk beside you


summon up your ghosts for me
rest your tired thoughts upon my hand
step inside the sacred place
when all your dreams seem broken

resonate inside this temple
let me be the one who understands
be the one to carry you
when you can walk no further

tell me once again
what's below the surface bleeding
if you've lost your way
I will take you in

I walk beside you
wherever you are
whatever it takes
no matter how far

through all that may come

and all that may go
I walk beside you
I walk beside you


oh, when everything is wrong
oh, when hopelessness surrounds you
oh, the sun will rise again
the time you swim against will carry you back home
so
,
 don't give up
don't give in


I walk beside you
wherever you are
whatever it takes
no matter how far

through all that may come
and all that may go
I walk beside you
I walk beside you 

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kamu tau?
nggak, aku nggak akan ngasih tau.
aku lupa.

Terima Saja Jika Hasilnya Phlegmatis

mau mosting ini nggak jadi jadi.

nah, aku itu :
sadar atau tidak aku 25% melankolis dan 25% sanguinis'-'

kayaknya memang aku ini sangat phlegmatis karena itu ngeplek sekali muahahaha
dan beberapa kekuatannya melankolis yaaaa, benar.
dan ini bertolak belakang sama hed yang koleris sanguinis. kata embak, itu berarti kita saling melengkapi uwouwo~ :3

kepribadianmu apa? coba sendiri ya! disini

Berlari

aku seneng kalo or nya waktunya lari.
terutama lari jawa-bali.
namun sejak pak jk pindah, kami jadi jarang berlari,
dan hidup ini penuh senam, tahu kan.
kami rindu pak jk.

kemudian, tadi pak toy dengan semangatnya mengajak berlari.
kami pun berlari.
dan aku seperti hidup kembali (?)
oke itu berlebihan. nggak gitu juga.

aku suka berlari, tapi bukan berarti aku "jago"
urutanku nggak masuk 5 besar kok, cuma di angka delapan se anak cewek sak kelas.
dan anak cewek sak kelas itu, berapa? 16? atau 17?
intinya, tengah-tengah.

tapi aku, bahagia.
karena aku nggak nyari urutan pertama dengan mengerahkan seluruh tenaga.
percuma, nggak akan bisa ngalahin rendra.
aku bahagia karena berlari dengan bahagia.

dan sebagai rekor, tadi aku lari setengah puteran jawa bali (dari spensix sampek setengah jalan bali) tanpa jalan.
itu rekor baru, kamu tahu.
dan kemudian jalan, dan kemudian berlari.
setidaknya aku berlari satu setengah putaran dan berjalan setengah putaran.
itu rekor, ulangi, itu rekor.

flashback pas LDKS,
pas senam pagi pak jk nyuruh lari jawa bali
aku lari sama alyak
pas puasa puasa
lalu kemudian pas sampek depan giki, kakak-kakak kelasnya berlari menyalip kami

nggak, mereka nggak ngebut
dan tentu saja mereka nggak kecapekan
itu, yang dinamakan "damai dalam berlari"
atau "berlari dengan bahagia"
atau mungkin "berlari santai"?
yang jelas, mereka berlari tanpa beban.
dan sungguh, itu menyenangkan dilihat.

kemudian aku semakin addicted to berlari.
dan aku pun berlari dengan bahagia.

Pesona Smala

jadi, dia datang karena dari luar kota yang diterima hanya 1%.
karena itulah dengan sangat mbelaninya, dia rela masuk ke dunia yang sama sekali baru.
sebegitu kuatnya kah pesona masuk smala?

On the Backs of Angels

"On the Backs of Angels" is a song by American progressive metal band Dream Theater, featured on their 11th studio album A Dramatic Turn of Events. The song was written by the band's guitarist and producer John Petrucci, keyboardist Jordan Rudess and bassist John Myung. The song's lyrics were written by Petrucci.

"On the Backs of Angels" was released as A Dramatic Turn of Events' lead single via YouTube on June 29, 2011. A music video for the song was released on September 14, 2011.

In composing "On the Backs of Angels", Dream Theater tried to illustrate their signature sound. From the start, the band envisioned the song as an album opener that, according to Petrucci, would make their fans "feel at home".

"On the Backs of Angels" is 8:43 long with numerous time signature changes, although it is mostly played in 4/4 and 3/4 time. The song's introduction features a moody and foreboding arpeggiated guitar pattern that was written by Petrucci and inspired by Pink Floyd. At 5:51, the song breaks down into a piano passage that was improvised by Rudess.

On November 30, 2011 it was announced that "On the Backs of Angels" has been nominated for a Grammy Award in the "Best Hard Rock/Metal Performance" category, the first Dream Theater song ever to do so.
 
(source : Wikipedia
 
kamu tau, aku galau?
aku tau aku galau.
jika saya galau maka anda mau apa?
yek galauan yek huh.

ok, jadi, pas denger playlist tiba-tiba ada lagu ini

On the Back of Angels, Dream Theater
 
dan ternyata, lagu ini "unyu" sekali.
nggak salah orang-orang itu ngefans sama band ini. 
drumnya, gitarnya, pianonya, bahkan bassnya.
apa itu namanya? full skill.
 
nah, jadi, apa hubungannya kegalauan dengan dream theater?
tidak tahu. hanya menulis apa yang terlintas.
 
dan sesungguhnya lagu ini keren sekali.