Alhamdulillah Masih Bisa Liburan

yak,
project liburan nggak kesampean ya gini ini men....

memang kamu nggak bakat jadi youtuber fa .... :")
enyah saja soal youtube youtube itu, jadi blogger aja oke asik

ngomong ngomong, liburan ini kamu mau tau nggak aku ngapain aja :> #macakdoratheexplorer

nggak yawes aku lho tetep mau cerita,
jadi yakan sudah tak bilangi seh modemnya nggak unlimited, ya akhirnya aku tiap pagi bangun pagi lalu ikut ke rsal cuma buat apa kawan? yak numpang wifi :"D
berdampak positif sih, jadi nggak ngebo, jadi tiap pagi mesti sudah bersih dan harum walaupun liburan asik kan :"D

tapi disini, ya, cuma, main, main, aja.

dan kalo kamu berpikir ah itu daftar lama, ada beberapa game yang sebenarnya nggak baru tapi aku baru main hehe :"> kayak Happy Life, sama Fashion Avenue

ngomong ngomong soal fashion avenue, game ini zangar yah!
kenapa sangar? karena perpaduan antara it girl, coco girl, cityville, dan cafe life coba bayangkan. semuanya jadi satu ya dimana? fashion avenue ;;)


hayo ifa sudah kelas 9 masak main game aja hayooo
._.
berhubung sekarang masih liburan ya di puas puasin ehehehehehehe

dan liburannya alhamdulillah masih seminggu lagi ya nggak :")
nggak sabar pingin tau aku masuk kelas mana. semoga sama.....whack!

sudah ya aku mau main dulu bye. :))

Jalan Mbak Mas Masih Panjang

halo, assalamualaikum :D

selamat dan sukses ya mbak mas yang lolos tes rsbi, masuk sma yang diinginkan o:) semoga selalu dikasih yang terbaik sama Allah, amin :)
ya Allah mbak mas ku keren keren semoga taun depan nyusul rek amin :"

tetap semangat mbak mas yang nggak lolos, jangan berkecil hati, Allah punya rencana yang jauh lebih baik kok, percaya deh.
kita lho sama-sama tau pak idris di sekolah sudah mencanangkan program program yang nggak cuma bikin pinter otak tapi juga pendekatan lewat agama, ya mulai sholat dhuha lah, baca al-qur'an lah, infaq, istighosah, sholat dhuhur dan ashar berjama'ah, banyak kan? dan kalo misalkan nggak masuk rsbi, berarti memang bukan jalannya :) Allah pasti punya sesuatu yang juauh luebih buaik dan memang yang mbak mas butuhkan :)
yah, semoga Allah memudahkan jalan mbak mas semuanya, semangat!

kayak lagunya coldplay yang "fix you" tau kan, yang part
"when you get what you want but not what you need..."
berarti mendapatkan apa yang kita mau nggak selalu bagus, lho. dan yang tau yang terbaik buat kita itu cuma siapa? Allah swt. untuk itulah kita harus benar-benar mendekatkan diri sama Allah biar benar-benar dikasih yang terbaik :')


berasa ustadzah, men.

yaaaa semoga kita selalu berada dalam lindungan-Nya lah...

semangat!

Pesona Smala (part 2)

iya, pesonanya emang se"megah" itu.

dan bodohnya, aku baru sadar yang sesadar sadarnya.
maaf, beribu maaf, dulu aku kurang melek lebar-lebar jadi nggak ngerti betapa sekolah itu sungguhan sekolah idaman.
semilyar terimakasih sama S2LC yang sudah dengan cepat dan tepat menjelaskannya.

kamu pantes masuk smala, may.
semoga kita masuk smala bareng bareng ya,
amin.

Memulai dengan Sedikit Awkward

oke teman, halo dan assalamualaikum.

sek ta sakjane nggaktau harus memulai dari mana........

pertama, maafkan keabsenan beruntun yang menyebabkan banyak sekali hari tanpa postingan baru sehingga ketika dengan sengaja (atau tidak sengaja) membuka blog ini maka hanya ada postingan #surabaya719 yang nggak penting sangar itu mejeng berhari-hari. itu karena modemnya nggak unlimited dan kakak sedang ujian jadi memprioritaskan kepentingan kakak.
kakak situ siapa? halah embak embak.

yang kedua, ada banyak sekali hal yang sebenarnya tidak boleh untuk tidak diceritakan tapi ya yaapa basi men, jadi lihat aja ya di blognya hed maupun alivia :3 yang tentang the madesu, classmeeting, sampek farewell party whack okeee!

dan terakhir, sesungguhnya aku sudah naik kelas men.

alhamdulillah........?
:")

ranking naik sampek 7 peringkat alhamdulillah, masuk 10 besar alhamdulillah, rata-rata naik sampek 3 poin alhamdulillah, dan nilai tertinggi......ipa alhamdulillah. sangar kan padahal biasanya ipaku nggakjuelas iuh modar ecek ecek :""""")
tapi masih ada yang dapet nilai sempurna.
semangato aja!

oiya, rapot lia juga alhamdulillah walaupun belum tau nilainya soalnya baru hari ini diambil ehehe ehehehe._.v

nanti tahun ajaran baru sudah jadi kelas 9 rek,
yang biasanya cuma menyimak keluh kesah dan kata kata penyemangat mbak mas kelas 9 di TL atau di RU, nanti aku yang kayak gitu :"

dan sesungguhnya aku baru bener bener sadar kalo sudah kelas 9 itu pas lihat status nya intan,
#FF2 

subhanallah aku sudah kelas 9!!!!!!!

._.

oke, tunggu dulu, sebelum kelas 9, kita.......liburan dulu.

project liburan kali ini : ...............
hap hap semangato!!!

:D