Selamat Idul Fitri 1433 H
minal aidzin wal faidzin
mohon maaf lahir dan batin
taqobbalallahu minna wa minkum
semoga Allah menerima amal ibadah kita semua


semoga jadi awal yang barokah buat tahun ketiga di sekolah menengah pertama ya:))
 

Ramadhan Tahun Ini Aku.....

assalamualaikum!:D

sebelumnya nggak ada satu pun post sejak postingan sok kece itu ya,
bahkan sekedar "Marhaban ya Ramadhan!!!!!",
jadi kayak semacam melewatkan momen penting untuk diabadikan.

._.

taaapii, Ramadhanku tahun ini asik sekali lho!
walaupun biasa-biasa aja, nggak sespektakuler yang bisa diharapkan,
tapi, apaya.........berkesan sekali :')

Ramadhan taun ini, aku.....
menikmati lapar dan hausnya....
jarang ngantuk tarawihnya....
lebih sadar tadarusnya....
lebih dermawan infaqnya...
lebih sedikit onlinenya...
lebih sehat sahurnya:))
tapi nggak liat-liat bukonya....
jarang minum es kecuali esnya tante linda....
jarang sholat tarawih di masjid al-istiqomah soalnya keseringan les sampai malam....
lebih sering ngebo...krik......
dan lebih sering pergi ke GCnya:'D

westa, GC itu tempat paling penuh kenangan bersama teman-teman kedua setelah sekolah kotak sekolah kita tercinta spensix tentunya....:"

Ramadhan taun ini, aku.....
buber berapa kali ya di GC?

:')

yang pertama, diajak endah. sama tia, sama ail.
pas hari apaya itu, jum'at pokoknya. pake batik spensix, pake jaketnya mbak (oke saya tidak bondo lalu kamu mau apa xixi) pulang GO langsung turun GC. pertamanya hed juga mau ikut tapi dia mudik hiks hed....jadinya ya cuma kita berempat.
jam 5 kita baru ke tempat makannya, terus duduk di depannya the spaghetti. tia pesen lasagna, ail pesen bread apasih aduh lupa haduh apasih ya Allah lupa deh skip aja, terus endah pesen cheese apa gitu. aku pesen spagetinya doner kebab. lalu kita makan bersama, tertawa bersama sambil tidak jelas gitu, sholat, mbambong di gramedia:))))) mbaca buku yang kayak 100 pengetahuan paling aneh, ta 1001 pengetahuan seluruh dunia, ya semacam itulah nggak juelas ya Allah...........:)) setelah itu aku dijemput mama lalu pulang:')

yang kedua, sama mama hehehe.
pas hari senin kemarin, sambil nunggu embak yang lagi buber sama teman-temannya. aku pesen ninja roll, mama pesen kayak semacam mi gitu.......enak sekali:'D terus sholat, terus ke slumberland:))) kamu tau slumberland? ternyata masuk situ asik pol tau nggak! terus aku megang boneka beruangnya yang warna putih yang buesar itu ya Allah ingin sekali.......................
setelah beli bread talk lalu pulang:')

dan baru kemarin, buber sama WHACK! :'D:'D:'D

bersiaplah, ini ceritanya akan panjang dan sedikit nggakjelas dan full emot.
 
jadi ceritanya, yang dateng itu cuma ariella, mody, nadin, tamia, aku, adra, aldi, sama andri. krik krik pol awalnya:)) aku pake jumper whack lhooo, yang lain ada yang pake ada yang enggak dan ada yang cuma dibawa....
kita nonton, mulai jam 1, dan tau nonton apa? Street Dance. 40% nonton 60% mengalihkan pandangan ke hp subhanallah sesuatu sekali.....
setelah menonton, tamia pulang soalnya ada latian cheers, go tamia go tamia go:"
jadi tinggal aku, mody, ariella, nadin, adra aldi, andri yakan. terus kita main di fun world, dibayarin mody. pertamanya main kayak semacam yang dipencet terus keluar bola terus keluar tiket(?) apaan sih.
terus mody ngajak nyoba ngepump sangar pol nggak ada yang bisa:))))
dan yang cowok malah karokean diajak adra~
mody main pesawat-pesawatan
dan sebagai penutup kita masing-masing bayar 10ribu buat main Happy Swing :'D
sebelum kita, ada cece cece dua naik itu, dan mereka sangat straight face, malah cece satunya main hp
pas giliran kita, kita teriak teriak.............................

kamseupay!:'D

tapi asik poooooool, sampek tuinggi, awalnya geli tapi kemudian malah uenak kayak naik ayunan biasa, pingin lagi!

ehm.

habis gitu, masih jam 4an, tau kita kemana? langsung ke foodloft eh food court eh apalah itu namanya. tau ngapain? nunggu sampek maghrib. krik krik pooool:)) tapi diselingi tawa, tawa disebabkan oleh orang lewat, tawa disebabkan oleh buku 1D yang dibeli adra, tawa yang disebabkan oleh cerita-cerita, terus mainan hp.......
nadin sama adra yang tertangkap basah oleh kamera.....
beberapa menit berlalu, iib tiba. terus nggaktau kita jadi tiba-tiba krik~~~
akhirnya, jam setengah 5an, aku sama ariella pergi jalan-jalan ke calais karena bosan.
terus aku beli peach tea apa gitu HEHEHE, ariella beli chocolate tea apa gitu HEHEHE. ketemu felice bersama teman-teman SDnya:3

jam 5 kami kembali ke tempat teman-teman, langsung titip nadin beli double cheese roll:') terus mama datang, terus aku bersama teman-teman, makan, dan ada lustya dan thir dan devcall :D
setelah makan kami sholat, setelah sholat teman teman pulang semua:(
jadi tinggal aku, iib, adra, aldi, dan thir, hanza(adeknya thir). oiya sebelum itu kita sempat beli roti tisu lhoooooo, yang beli aku iib sama adra, terus kita ngajak ngomong mas sama mbaknya hadu kamsek pol:)))))) yang bayarin adra, kemudian kita maakaaaaan lagi. terus aku pingin ngemil, akhirnya kita beli dots dots eh apalah itu:)) yang isi 8, giliran aku yang bayar, terus dibagi dapet semua:') aku makan yang stroberi, padahal pingin bubblegum sakjane tapi udah diambil iib sama aldi yaweslah:'))

iib yang meminta difoto bersama dots dots
terus akhirnya tinggal  aku, iib, adra, aldi, dan thir, fidel, lustya, hanza, plus masnya iib. mas vovovavavuvu. sangar poool pokoknya cerita cerita sama iib sama adra sama aldi, gatau seh aldi ndengerin apa enggak dia asik main hp......... dan yang lain ngomong-ngomong sendiri juga.



asik pokoknya kayak mimpi lho sungguhan kayak mimpi.....

setelah itu kami pulang, lustya sama adra nebeng saya, sampai rumah dengan selamat alhamdulillah....:D

jadi intinya, Ramadhan taun ini berkesan gara-gara buber di GC?...........

ya salah satu alasannya, alasan yang lain adalah karena masih sempat i'tikaf di masjid al-akbar lhoooooo alhamdulillah:'D dan aku sudah sampai juz 15 lhoo alhamdulillah:'D ayo dikhatamkan ifa hap hap semangat hiyey! :"

rencananya kami besok akan mudik, jadi yaa, do'akan saja yaa bismillah:)



terimakasih teman-teman bubernya berkesan sekali!
terimakasih mama, pokoknya terimakasih mama!
dan,
terimakasih ya Allah masih mempertemukan kami dengan Ramadhan tahun ini...:')