Menyatakan Bahwa

bercermin dari postingan sebelumnya,
bukan berarti aku lebih suka di luar daripada di rumah
enggaaak, nggak gitu.___.




aku suwuka di rumah!
apalagi kalo sama mama dan mbak
:3


laflaf:3

Akhirnya Bisa Random Kayak Gini Lagi yang Ngetik Langsung Mengalir Mungkin karena Sudah Lumayan Lega

aku pingin nulis banyak, sebenarnya.

yaa tentang banyak, tentang ini itu dan sebagainya.
tapi nggaktau ya, rasanya kok "fa kamu banyak omong banget sich euw"

bahkan buat ngetweet saja harus sampai guling guling dulu.

saking sungkan dan "fa kamu banyak omong banget sich euw"

tapi sesungguhnya aku nggak banyak omong lho.
karena ketika di rumah sendirian tanpa embak atau mama kepada siapa diri ini harus berbincang?
tapi, walaupun ada, terkadang aku dikachang.
mungkin karena emang nggak jelas dan nggak penting apa yang sak benernya tak omongin?
kayak, "fa kamu banyak omong banget sich euw" dan "gapenting pula double euw"


rindu seekoolaaaah.
tempat dimana bisa ngomong sepuasnya sama teman teman dan menggila.
sungguh tidak seperti aku, tapi seperti aku, jadi sebenarnya aku yang mana?
aku sendiri tidak tahu. aku galau bercucuran air mata layaknya kue cucur.

tapi tapi, tapi, tapi tapi,
pada saat masuk sekolah nanti,
sudah bukan sekolah itu lagi ya.
sudah lulus,
kemarin sudah wisuda di balai kartika pake toga sama kerudung kuneng.


apa masih bisa nggombal spik nyanyi bergelagela kayak dulu lagi, ya?
apa masih bisa nyaman senyaman merpati yang terbang di antara dedaunan pohok cemara.
apa masih bisa talking seng as usual ulala kayak gini maksudnya, sak karepnya sendiri kayak peri peri yeah.
apa masih bisa, atau bakalan berubah?.........





overthinking ya, fa.


kalem,
do it on your own way huf yeah ladadam yeah bum lalala tsah.


















cihi seneng kok! :3