Menapaki Iga Bakar

January 14, 2014

minus freestyle, plus penggunaan waktu sebaik baiknya. masuk go sudah rajin dan nggak telat, H-3 bebas tugas. tugas sekolah dan tugas lain lain lagi bahagia bahagianya mereka, jangan lupa lain kali tugasnya dicatat, kelompoknya juga. kebanyakan kelompok sih, jadi kecampur. oh iya, sama bawa bekal ke sekolah, karena semurah murahnya nasi berbumbu bebek mami masih enakan masakan mama. hp di charge full dari rumah, jangan ngandalkan colokan bimbel gajah apalagi sekolah. duduk yang manis jangan pencilakan, minimalisir penggunaan kamar mandi. sholat ashar sebelum pulang, jangan gampang tergoda crepes depan gerbang. kalo bisa pulang langsung pulang, jangan mbulet dulu. uangnya ditabung, pengeluaran banyak, jangan gc terus, nonton download lebih enak. kalo ngomong diolah, kalo guru bicara didengerin. jangan pilek lagi nanti kena marah lagi. kalo kena marah diambil sisi positifnya, jangan diambil hati. jera ya, jangan jerapah. oke itu geje yang barusan yaudahlah. terima aja, namanya juga pembelajaran. skala prioritas diatur lagi, cepet sembuh batuknya. kalo hujan jangan becek becek, kalo tidur jangan malem malem. tapi kayaknya sih nggak bisa orang bertahan hidup susah amat. banyak bersyukur, jangan manyun, keep smile biar berasa yks. orang ngomong dicerna dulu jangan ditelen mentah mentah. nyalain lagunya biar nggak stres. komitmennya dijaga, udah gitu aja.

kesimpulannya, semakin ditekan semakin nggak bicara. 

semoga masih zemangat

You Might Also Like

0 comments